2017年11月20日,天知地推项目开始进行试点,两周以来试点工作进展顺利,天知生物决定于12月1日开始正式进行全国性的新零售地推项目推广。目前,天知地推项目已在北京、郑州、石家庄、太原等地顺利进行。

image

  天知地推项目是由天知生物旗下北京天知医药商贸有限公司全力打造,是属于天知百城计划的一部分。天知百城计划由北京天知医药商贸有限公司提出、制定并实行,旨在将天知生物的藏文化养生理念和健康的服务融入每个人的生活。天知百城计划是一个新零售业态下的项目,其包含了线上线下的推广内容,也可称为天知新零售地推。而天知地推则是天知百城计划中线下项目的基础。

image

  天知地推项目的参与者是天知百城计划的渠道商,他们通过地面推广,进行产品宣讲、品牌宣传和百城计划的介绍与推广。在地推活动中,他们尽可能地去招揽消费者以及有意向成为天知百城计划渠道商的人,从而扩大自己的团队。从本质上来讲,天知地推项目是一个对于渠道商进行培训的操作,其目的是为了让渠道商扩大自己团队。

image

  据天知地推项目在山西的负责人郑先生说,天知地推是一种比较新颖的地推形式,很多人愿意来尝试这种将线上和线下融为一体的新型零售,最重要的是这种以培训方式进行的地推活动,不仅可以让参加者学习到产品和企业知识还能够获得不少的地推补助和产品销售提成,所以很多人非常愿意加入进来。

image

  天知地推采取的是全程线上操控与监管,管理人员在线上进行监管,地推人员在各地进行地推活动,这样能大大提高工作效率,一位管理人员可以对多地的地推活动同时进行监管;另外,天知地推人员都是经过专业培训的公司渠道商,具备更专业的产品和企业知识,同时也具有稳定性。

image

  上周,天知生物在北京、河北、山西、河南的营销团队已经成功进行了第一次的天知地推活动,其中,山西团队已经在短短两天之内将团队人数扩大到了50人,成为营销团队的冲锋军,为天知百城计划的线下活动打响了的第一枪。据了解,天知地推项目将继续在天津、上海、广州、山东、湖南等地进行推广,将在未来三个月成为覆盖全国100个中小城市的全国性地推新零售项目。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com