12月4日,在大名县繁华路段大名府路,国网大名县供电公司法律宣传人员向来往群众宣传电力法律法规、电力设施保护条例及冬季安全用电知识。

  为推进普法的全面贯彻,该公司坚持履行社会责任,深入开展法制宣传教育,提高广大用户法律意识,组织该公司办公室、安质部等相关专业工作人员,走上街头,积极开展“12.4”法制宣传日活动。

  活动现场,该公司不仅设立法制宣传咨询台、摆放《宪法》、《电力安全生产法》等展板,还积极向来往群众发放《电力设施保护条例》、《安全用电宣传画册》、《节约用电小常识》等相关宣传资料,宣传电力设施保护办法、冬季安全用电和依法用电等相关知识,耐心解答咨询人提出的每一个安全用电问题,引导广大电力客户树立“依法用电”、“安全用电”的法律意识,自觉遵守电力法律法规,主动保护电力设施,共同营造依法依规用电,安全科学用电的良好氛围。一位到场听讲的老大爷手里还拿着《安全用电宣传画册》感概的说:“不孬,不孬,你看现在能听还能看,我听懂了,拿这小画册回家还能给小孙子看看、学学,真好真方便。”

  在寒冷的天气里,也阻挡不住该公司工作人员宣传《宪法》和《电力法》的热情,吸引了众多群众前来领取和咨询,现场气氛十分热烈。纷纷上前索要电力法宣传手册和各种宣传资料,1000余份材料在一个小时内发放一空,当天该公司接受用电咨询达55余人次。

  通过开展此次普法教育,增强广大民众的法律意识,普及电力法律法规,树立企业形象。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com