最近被一波萌娃圈了粉,《爸爸去哪儿》第五季自从开播以来,热度始终猛增不减,萌娃的妈妈们也“借势”上了回热搜,其中嗯哼的妈妈霍思燕凭借大钻戒赚足了眼球,不过霍思燕身上真正的话题不是大钻戒,而是即便发际线后退也依旧美丽的素颜。前几日,网友们找出不少霍思燕的素颜照片,个个都是水水嫩嫩的感觉,其中一张是夫妻两人的合影,即便发际线后退的严重,但是也不妨碍粉丝们对霍思燕皮肤状态的感叹。

  作为一个萌娃的妈妈,皮肤竟然这么好?这与她的日常护理分不开!

  首先,想要皮肤好,由内而外的身体调养很重要!

  饮食是日常生活中最不可缺少的环节之一,食物的摄入会与身体状况产生直接的关系。所以,日常餐食少油少盐便成了女明星们保护皮肤、身材的关键“秘密”。油脂含量过高,会加重肠胃负担,降低肠道吸收能力,稍有不慎,一切不良后果都会在面部呈现出来。除了饮食,作息规律方面也值得注意。良好的休息是恢复身体技能,改善皮肤状况的黄金阶段,晚上睡得好,第二天精神饱满,皮肤也会有活力!

  其次,一定要选择到适合自己的护肤产品!

  护肤、化妆、包包是女人永远都离不开的话题。但是如今护肤产品种类颇多,质量良莠不齐,选择到适合自己的护肤品还真不是一件容易的事。所以,品牌口碑很重要!为了让小仙女们美美美,在秋冬补水无压力,在这里强烈安利LG集团旗下品牌秀雅韩酵秘谈滋养面霜,是秋冬季面部补水的超强法宝。

  珍贵韩方成分与银耳提取物相结合,给面部肌肤带来光滑、紧致的质感,使用之后,在脸部形成一层光滑的弹力膜,让皮肤弹性更胜从前,锁水补湿效果明显,保持时间更长,秀雅韩酵秘谈滋养面霜为皮肤带来更持久的呵护。

  每天洁面后,涂抹完化妆水后使用,补充肌肤养分,不再干燥和紧绷。强大的补水保湿能力源源不断的为肌肤补充水分,保持时刻水嫩。自己的肌肤,就需要自己来呵护。护肤品不选贵的,只选对的。选择秀雅韩酵秘谈滋养面霜,选择持续水嫩肌肤。

  给自己来一场华丽蜕变,美若新生。自然护肤,从秀雅韩开始吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com