日本护具第一品牌:ZAMS/赞斯特,天猫唯一指定专卖店:赞斯特和时本物专卖店

  ZAMST/赞斯特理念:我们在为运动者提供身心保障的同时,与每个人分享运动的喜悦。

  ZAMST/赞斯特背景:日本希格玛株式会社创建于1993年,在日本运动护具市场排名NO.1,在全球40多个国家和地区销售,由在骨外科领域积累的知识和技术设计而成。

  ZAMST/赞斯特运动员:世界知名运动员为之代言

● 产品开发:

  ● 产品开发:

  1。 根据人体骨骼特征设计—3D立体设计

  2。 医生和优秀的运动员共同开发

  3。 反复的研究和测试

  ● 防护理念:

  主动预防损伤,比发生损伤后再去治疗更为重要。

  —科学的运动方法

  —提高运动成绩、运动量加大时  需佩戴护具

  ● 与竞品对比 整体优势

  1。 借助丰富的医疗知识进行开发,有医学根据

  2。 日版根据亚洲人体型设计,更适合亚洲人

  3。 品质性能佳—高品质材料和科学严谨的细节设计

  4。 轻薄透气、舒适度高,更适合运动

  5。 使用反馈效果好(NBA明星、国家排球队等使用)

  ● 明星产品

  1。 库里同款护踝A2-DX:护踝中防护最高的产品,能防止脚踝内翻和外翻,非常适合篮球、排球等竞技性运动,也是国家排球队指定购买产品。

  2。 超薄运动护踝filmista:获得ISP设计大奖,为踢足球人士脚踝防护设计,超薄透气,非常适合足球、跑步、球类等多种运动,轻度防护,绷带原理,包裹性非常好。

  3。 跑步专用护膝RK-1:专为跑步设计,对于跑步膝、膝盖髂胫束炎、跑步中的膝盖不适情况,有很好的防护作用,尤其适合跑步、越野跑等跑步运动。

● 店铺介绍

  ● 店铺介绍

  赞斯特和时本物专卖店,作为天猫唯一一家官方专卖店,一直致力于营造赞斯特专业品牌形象,为顾客提供专业优质的服务,保证为运动爱好者推荐最合适的护具。

  北京和时本物商贸有限公司,作为赞斯特中国地区总代理,保证货源正规可靠,产品正品保证,规范市场价格,从不滥价销售,保证消费者的合法利益。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com