image

  临近双十二,霍中医固元糕促销也在如火如荼的准备中,同样吸引了大批消费者,尤其是女性朋友,纷纷来电咨询订购,想趁打折促销时多买一些。

  其中一位女白领让霍中医的客服小吴印象深刻:“这位女客户一开始说要买20盒霍中医固元糕,10盒玛卡装固元糕,10盒无糖装固元糕,我跟她说可以等吃完再买,一次买这么多如果在保质期内吃不了会浪费的……”,没等把话说完,那边说了句稍等,就没有回信了,等了大概5分多钟吧,那边说话了:“不好意思,刚才这边有客户急着要数据分析的资料,所以让你等了这么久。这次因为知道有活动,想趁着便宜多买点,无糖装的是给双方老人吃的。另外10盒是我和小姑子的”。

  原来这位客户是一家公司的白领,平时工作压力比较大,而且工作时间也很长,没有时间去研究养生、健身,所以身体感觉很疲惫,偶然一次听同事说起霍中医固元糕比较好,就试了试,这一吃就是两年。

  精致选材,秘法手工熬制,上等固元糕,请认准霍中医!

  为了能让阿胶的滋补功效适用于更多人群,霍中医固元糕通过不断改良,研发出多种适合不同人群食用的固元糕,而且在口感方面也做了相当大的功夫,从火候到原料的放入顺序进行了多次尝试和实验,最终研发出更符合大众口味的固元糕!使霍中医固元糕不仅有实实在在的功效,还能让您吃起来更加美味!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com