题记:“不忘初心,真诚待人,与时俱进”这是维美坊创始人经常说的一句话。

  微笑 ,是她对待生活的态度。创造美丽和关爱健康是她永恒的追求。真诚,是她做事的准则,致力于传承中华智慧铸就美业之魂。她就中华美业界的翘楚,绍兴维美坊高科技美容养生会所创始人陈宇女士

image

  扎根绍兴30年,立志成为美业的榜样

  维美坊自2006年3月成立以来,赢得了广大顾客的信任、厚爱,也获得了员工们的赞誉,经过十余年的发展,维美坊不断发展壮大,走上了系统化的道路,在董事长陈宇女士的带领下,开拓了维美坊美业版图,逐渐发展成为综合性、专业性的美容养生抗衰SPA会所。现有面部特色项目普朗克,面部微雕,及纤柏卉等,身体项目有美国仙香·色仕胸性抗衰老,生命动能,荣生堂,热膜,玫瑰之约全身SPA等一系列优质项目给客人带来身,心,灵的放松!

  维美坊社会使命

  2007年10月,维美坊被绍兴市美容美发等级评定委员会评为绍兴市美容美发行业“A级单位”。2008年8月成为绍兴中国轻纺城河南商会“理事单位”。同年被浙江省乳腺癌防治工程委员会定为绍兴县唯一一家乳腺癌防治工程“定点普查单位”。2012年成功牵手奥能SOD,为更多的高端客户提供高品质的养生保健服务。2013年,维美坊与香港湟裟集团达成战略合作伙伴关系。维美坊就像一棵大树,在社会各界人士的关爱下逐渐壮大。

  不忘初心,砥砺前行

  如今的陈宇女士,拥有了一支强大的专业抗衰美容团队,帮助更多爱美人士实现蜕变之梦,坚持为顾客提供最精准的服务和技术,凭借这样的理念抒写美业传奇人生。

  陈宇女士凭借多年从业经验,已经为绍兴及周边地区的众多名媛、白领们提供了个性化美容抗衰方案,帮助她们摆脱亚健康,让身体回归到正常轨道。同时,陈宇女士还会与每一位消费者进行交流,宣传关于个人日常生活的饮食规律问题,女性私密健康等问题。如今,陈宇女士创办的维美坊已经成为美容行业的佼佼者,且后期发展的潜力更为巨大。这不仅得益于不断引进的高科抗衰技术,还在于陈宇女士对企业团队的人性化管理。

  陈宇女士时常说企业是孩子,顾客是客人,老板是养身父母,同事是兄弟姐妹,我们都是一家人,把爱传出去,用圣贤文化和孝善管理企业。员工幸福,顾客感动。以孝治企,以善兴企,用家文化,孝文化的理念,快乐学习,幸福成长!

  创建美业新理念

  陈宇女士凭借多年经验,对市场的灵敏把控,深得业内人士的高度认可。不断引进欧美、韩国、日本以及台湾全新美容抗衰理念,顶级形象设计,一对一全程VIP服务,客户档案、信息采集私密化管理。以尊崇自然的理念为基础,配合高科技的容颜管理,为各界名流提供一个安全、顶级的美容抗衰环境。

  陈宇女士倡导为顾客量身定制个性化方案及提供一对一高品质服务,把专属化特征做到极致,美得精致独一无二,以满足顾客需求为前提,达到快乐美容,快乐生活的目的!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com