当今社会无论是工作还是学习,节奏都异常之快。为了孩子的将来,很多家长希望他们能够赢在起跑线上,于是在教育问题上也是费尽心思。从胎教开始就十分重视,孩子稍微大一点就让他们参加各种补习班,学一到两种外语,更有甚者让年仅四岁的孩子学习五门外语。

  匡时教育

  这样做的结果是很多时候他们不仅没有达到自己的预期,甚至可能给孩子带来更恶劣的影响。在这样的闹剧中他们往往忽略了艺术教育的重要性,忘记了艺术本身能给孩子带来的能力和益处。

  还好随着生活水平的提高,人们精神层次上也希望有更大的进步。于是越来越多的家长开始认识到艺术教育的重要性,愿意让自己的孩子从小开始培养艺术的敏感性。看准这个时机,许多教育机构投身于儿童艺术教育培训当中,一时间,艺术教育领域可以说是异常火热持续不下。更因为这样的热度,越来越多的人涌入儿童艺术教育培训这个市场,似乎只要一进来就能赚的盆满钵满。

  可是,这样的结果却导致了很多教育机构在还没弄清楚到底什么是真正的儿童艺术教育时就抢着招揽学生,拿着应试教育那套理论教这些孩子们,希望能在最快的时间让家长看到一个“满意的答卷”,并且造成一种孩子进步飞快的假象。   

  现实却是,孩子只是在理论中一味地被灌输被填鸭,丧失了对艺术的兴趣和探索精神。更有甚者,还会影响孩子失去想象力和创造力,成为一个只懂得“复制”的机器,却没有一点自己的想法。这样的结果有多可怕,相信你已经明白。

  在这个严峻的时候,匡时教育开启了儿童艺术教育培训的新篇章。秉持着“自由思想、独立精神、高度审美和格物致知”这样的教育理念,它一直鼓励着孩子们要接触人文情怀,建立自己的艺术修养,并且要敢于创新,拒绝循规蹈矩。这样看似大胆的理念和教育动作,却真真实实地让孩子感受到了什么是艺术的魅力,潜移默化地培养孩子艺术思维,在学习生活中将想象力和创造力最大的激化。

  而这一点正是儿童艺术教育培训领域所缺失的,所以匡时教育的品牌形象被人们迅速接受。少儿艺术教育、幼儿托管、国际艺术教育、艺术教师培训、全国16年底控股艺术机构就达到了近400家的优秀业绩。这样迅猛的势头更是让其成为了各投资者的宠儿,最近匡时教育便顺利地获得了3亿融资,一举突破了初期的飞速发展之后进入到的瓶颈期。

  可以说,匡时教育的崛起表明了儿童艺术教育培训素质参差不齐这样一个现象将不会一直存在,有了匡时教育的引领相信很快儿童艺术教育培训的春天就会到来,这将是整个行业的革新,也会为无数喜欢热爱艺术的儿童保驾护航。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com