2017 年11 月28 日,第四届丝绸之路国际电影节于福州盛大开幕。开幕式现场,吴京、王学祈、黄子韬、王祖蓝、关晓彤等众多实力派明星悉数亮相开幕红毯,并观看开幕式。

  “青年电影A计划新闻发布会”作为本电影节重头戏则提前隆重开幕,创投大使王祖蓝、青年大使关晓彤、黄子韬、著名导演黄健中、A计划发起人天洪影业ceo张海洪等人悉数亮相创投发布会,众人共同揭幕青年电影A计划暨优秀青年导演及演员选拔招募活动的全球启动仪式。

  群星闪耀丝绸之路电影节 《宝贝特攻2》全球海报揭幕发布

《宝贝特攻2》众主创亮相丝绸之路电影节《宝贝特攻2》众主创亮相丝绸之路电影节
《宝贝特攻2》主创亮相丝绸之路电影节《宝贝特攻2》主创亮相丝绸之路电影节

  电影《宝贝特攻2 惊天计划》继《宝贝特攻1》之后,又一部神秘莫测的刑侦动作电影。该片讲述了一群孩子参加假期夏令营,却被职业绑匪及笨贼绑架,孩子们运用聪明智慧与绑匪进行了一番妙趣横生、精彩激烈的争斗并最终获救,同时消除与父母的代沟和家庭矛盾的正能量故事。影片凭借考究的剧情、走心的服道化和精彩绝伦的动作戏、精致的人物刻画,使之还未上映就已引发广泛关注。

《宝贝特攻2》主创《宝贝特攻2》主创
《宝贝特攻3》与丝绸之路沿线各国联盟达成丝路各国发行战略《宝贝特攻3》与丝绸之路沿线各国联盟达成丝路各国发行战略

  据悉,《宝贝特攻2》是唯一受邀全球海报揭幕仪式的电影,影片阵容可谓十分豪华,除保留第一部曾江、方力申、李勤勤、新七小福、胡蓉蓉外,第二部还邀请到了嘻哈包袱铺尤宪超、王璐、肖剑、田启文、卢惠光、范湉湉、蓝燕、陈雅、韩丰嵘、冯建铭等众星参演。12.3 日中午,《宝贝特攻2》众演员也盛装亮相全球海报发布会 ,众人讲述了拍摄期间令人啼笑皆非的各种段子及幕后花絮,high翻发布会现场。下午四点,《宝贝特攻2》主演胡蓉蓉 、新七小福冀涛 、嘻哈包袱铺尤宪超、王璐及张海洪等主演亮相海峡奥体中心丝绸之路群星闭幕式红毯,众明星一出场就吸引眼球无数,尤宪超则带动大家做各种搞怪表情pose,引起粉丝尖叫连连!

青年电影A计划助力《宝贝特攻2》青年电影A计划助力《宝贝特攻2》
胡蓉蓉胡蓉蓉
新七小福冀涛新七小福冀涛

  国际巨星成龙大哥、姚晨、王力宏、王宝强、刘昊然、陈思诚等先后亮相闭幕式红毯,同时各大剧组也毫不逊色争奇斗艳。

  据主办方透露,青年电影A计划在未来将携手新人新作系列动作喜剧电影《宝贝特攻2》 等作品走进全国百所高校,开启青年电影A计划新演员、新导演、新作品招募工作。青年大使黄子韬、关晓彤也将携手《宝贝特攻2》 与众主演群星走进校园,开启梦想选拔新人新作之旅。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com