12月3日,合肥市工商联、合肥市外侨办及此前赴柬埔寨-越南、英国考察团一行领导莅临文一·塘溪津门及文一白马山国家篮球公园参观考察,合肥市外侨办主任陈启亮,合肥市工商联秘书长程菲菲等相关领导参加。

  塘西河畔,津门会此时

  嘉宾一行曾在赴柬埔寨-越南、英国考察途中建立了深厚的友谊,此番再聚,格外温馨。上午9时30分,大家前往文一•塘溪津门项目展示中心进行参观,对这座凝聚城市记忆的文化会客厅赞赏有加,经过详细的了解,大家对项目满怀期待。

(嘉宾一行在文一集团董事长周文育陪同下参观塘溪津门展示中心)(嘉宾一行在文一集团董事长周文育陪同下参观塘溪津门展示中心)

  文一·塘溪津门遵循建筑和谐于自然的环境态度,复兴徽皖文化之精髓,南北两大分区,规划设计有“澳门老街风情商业、艺术家村落、五星级酒店、服务式公寓、滨水别墅、墅品洋房、高层宽宅”等丰富产品系列,商旅憩住多功能业态相辅相成;更重金聘请美国力夫环球、山水比德参与建筑与园林的规划设计,精心营造每一寸空间,集门街厅堂院的特有园林设计,六园雅韵怡趣人生。

  白马山间,归来依如故

(畅游白马山国家篮球公园)(畅游白马山国家篮球公园)

  参观了塘溪津门项目后,嘉宾们前往文一白马山国家篮球公园,先后游览半山篮球广场、揽月桥、英伦别墅区,置身于此,大家对白马山近几年的发展叹为观止。作为文一集团倾力打造的重点文旅项目之一,白马山国家篮球公园项目正处于积极的前期建设中,建成后将成为一个以篮球为主题,集休闲、运动、观光为一体的旅游胜地。

  陌上暖冬,相聚且欢愉

  文一集团董事长周文育对大家的到来表示真诚的欢迎,并表示:“外出考察让我们相知相识,也加深了大家对彼此的了解,这是一种美好的缘分。希望在以后的日子里,我们能够一直相互帮助与支持,携手走过人生的道路。”

  陌上暖冬,归来如昨;或行或止,难得相聚。在这温情冬日,赴柬埔寨-越南、英国考察团文一行活动圆满结束!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com