北方地区已经下起了大雪,而南方地区也气温骤降,冷空气来袭。不少小伙伴变得“规矩”,秋裤老老实实穿起来。而且,对冷饮的热爱渐渐收起,而是更青睐热腾腾的冬季饮品,无论是休憩闲适还是加班疲乏,冲上一杯,捧在手心,握得住的温暖幸福,如此简单。这个冬天,妈妈再也不用担心你没有暖手热饮了~榴爷驾到已经准备好了,要为各位小伙伴献上三款满满治愈力的暖饮新品。

  轻尝一口文冬姜茶,驱寒暖胃

  作为榴爷驾到冬季新暖饮,文冬红糖姜茶备受白领妹子喜爱。不说不知道,原来,这小小的文冬姜,大有来头。

  文冬姜生长于马来西亚彭亨州文冬区而获名为文冬姜,又被称为“风姜”或“紫姜”,为了确保文冬姜的品质,经历一次种植和收成后,必须休耕长达5至6年时间才能再翻种。因此文冬姜尤为珍贵。另外,文冬姜胜其姜辣素的成分高,辛、香、芳、辣味道浓烈。保健价值高,躯风功效强,它能够有效地消除人们所谓的 “体风”,也能温暖体温,而且口味比普通姜来得好。因此文冬姜也被冠为“姜中之王”。

  冬天体内易累积寒气,甭忘了,为家人和自己冲上一杯暖暖的文冬红糖姜茶,散寒暖胃,幸福感油然而生。

  早餐一杯榴莲豆浆,活力醒神

  豆浆是我们最普遍的早餐配饮,这个寒冬,想让传统豆浆喝出出众新花样?强烈推荐榴爷驾到冬季暖饮新品——榴莲豆浆。

  除了保留豆浆原有的口味和提供同样应有的营养价值外,加上以冻干技术取得的纯榴莲粉,让豆浆与榴莲完美搭配,顺滑馥郁。在寒风萧瑟的早晨里,受众捧着一杯热气缭绕的榴莲豆浆,缓缓呷一口,心中顿生甜蜜,一股暖流蔓延全身,所有疲惫及压力随之融化。

醇味芬芳,情迷榴莲白咖啡醇味芬芳,情迷榴莲白咖啡

  白咖啡是马来西亚特产,已有近百年历史。相对于黑咖啡而言,白咖啡是咖啡豆在不添加焦糖的情况下,直接进行低温烘焙的,榴爷驾到冬季暖饮——榴莲白咖啡,采用特级Liberica,Arabica和Robusta咖啡豆以低温烘培和特殊工艺制作并不加入任何添加剂来加强味道而成,再加上以冻干技术保留得到的纯榴莲粉。

  闻得榴莲香,喝起咖啡味,一举两得。

  独立小包装,非常适合办公室OL休闲必备潮流新品。下午茶时间,小饿小累冲一杯,瞬间涌现的榴莲香扑鼻而来,困意全消,能量激活。

  天气越来越冷,随身带好榴爷驾到冬饮三宝——文冬姜茶、榴莲白咖啡、榴莲豆浆,随享热气腾腾的美味,暖心暖胃,融化压力与烦恼,活动充沛一整天,自留送礼两相宜。当然,欢迎各路精英码上代理,Get财富先机!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com