2015年Freshwater集团与佛罗里达当地机构BRW开发集团合作共同开发了位于佛罗里达坦帕市的特里尼迪水印养老社区项目 --一个协助生活和记忆保健社区。该项目开发的部分资金是由ADF美国梦基金通过美国移民局EB-5投资移民方案向符合条件的外国投资者募集。项目于2016年5月顺利完工开业,并在开业4个月后即实现盈利!目前,项目EB-5投资者I-526申请已全部成功获得移民局批准!项目EB-5投资者所需就业创造也已全部完成!EB-5投资者绿卡和还款目前来看都有了真正的保障。该项目的开发进展和投资者移民申请如此顺利,美国梦基金水印项目可谓真的是难得一遇的优秀投资移民项目,而这离不开ADF美国梦基金在项目甄选阶段所做的大量尽职调查以及项目开发阶段的严格监管。

图1-ADF组八EB-5项目完工开业图1-ADF组八EB-5项目完工开业
图2-ADF组八EB-5项目开业庆典图2-ADF组八EB-5项目开业庆典

  · 作为房产投资专家以及美国投资移民行业协会(“IIUSA”)董事会成员,ADF美国梦基金总裁George Ekins先生给我们分享了如何甄选和审核EB-5项目:“首先要对项目是否能完工做出评估。由于房地产开发项目的复杂性,项目能否完工存在着巨大的不确定性。具体来说,项目完工需要克服以下三大障碍:1)能否获取项目建设和运营所需的批文和资质;2)能否获取所需的所有投资资本金和贷款;3)能否按时按质按价完成施工建设。”“其次,项目的运营是否可以达到商业计划书中的预测,这需要实地考察和仔细研究分析独立第三方行业权威机构所提供的可行性研究报告和估值报告。最后,对项目开发和管理集团的背景调查也是非常重要的一环,”

  “尽职调查在项目甄选阶段固然非常重要,但对项目开发和运营的实时监督和严格监管却是非常关键的,这也是周期最长,在整个过程中最难的一步。而对项目的严格监管可以说是美国梦基金项目成功最关键的一点。 ”Ekins先生最后强调。

  ADF美国梦基金作为老牌EB-5区域中心公司,目前已成功为十余个EB-5项目募集资金,帮助了逾1200个家庭移民美国,绿卡成功率和还款记录一直保持100%。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com