2017年11月24日,东莞市台铃车业有限公司电动踏板式两轮摩托车系列产品经由国家权威的中国质量认证中心认证确认,荣获“中国节能产品认证证书”认证。中国质量认证中心(CQC)经过严谨、科学、系统的认证标准和技术要求,对台铃相关产品按照国标程序进行检查、鉴定,对生产设备、生产工艺、制造流程每个环节进行高标准的验收,最终确认台铃电动车产品符合节能认证,并颁布中国节能产品认证证书。

  这标志着台铃节能高效、低碳环保的电动车产品获得国家权威机构的专业认可。

中国节能产品认证中国节能产品认证

  依据我国相关的认证用标准和技术要求,按照国际上通行的产品产品认证制定与程序,经中国节能产品认证管理委员会确认并通过颁布认证证书和节能标志,证明某一产品为节能产品的活动,属于国际上通行的产品质量认证范畴。

  这一认证制度是国家经贸委为配合《中华人民共和国节约能源法》的有效实施而推出的一项重要节能措施,是推进可持续发展战略、适应并发展绿色经济的需要,旨在推动节能技术进步,保障节能产品的健康发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com