中医一直是中华民族发展史上重要的文化宝藏,不但助力人民的健康生活,更是中国传统文化中的神来之笔。当今,在全国医疗医药保健卫生领域,唯有中医(专长)医师资格的新兴群体,真正匹配《中国中医药法》的核心意义。所以,现在越来越多热爱中医的有识之士开始攻克中医(专长)医师资格的考核,希望通过专业的培训和学习,能够成为合格的,专业的中医执业人员。

  国研茗萃(北京)国际医药研究院作为国内中医界权威培训机构,为了紧跟《中国中医药法》实施步伐,将党中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》战略部署转化为整体工作驱动,举办中医(专长)医师资格考核第六期培训班。为了培养和挖掘中医人才,特通过系统权威的确有专长培训,为更多乡村医生、民间中医、师承人员、祖传中医、西医和护士转学中医、及有技术无资质的中医爱好者提供一个专业而权威的平台,帮助更多人实现中医梦想。

  国研茗萃中医(专长)医师资格考核第六期培训班培训时间为2017年12月26日——2018年元月4日,培训期10天。为学员能够顺利通过考核并轻松通关,特设针对性培训内容,从病例编写到临床答辩;从实践操作到预防措施和急救措施,形成系统而专业的考前培训,助力学员顺利通关。统一收费标准:38000元/人(包括备案费、教材费、资料费辅导费、管理费等)。名额30人,额满为止!

  国研茗萃中医(专长)医师资格考核第六期培训班助力中医人才培养,成就合法执业中医,是您备考的良师益友。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com