2017年眼见又要过去了,加拿大移民在即将过去的这一年分外的热闹,一方面移民利好政策不断颁布,移民热情更加高涨,另一方面移民申请条件却在提高,让很多申请人痛失良机。加达世纪移民建议2018年加拿大PEI省投资移民项目早规划,成功率会更高。

  2017年PEI省投资移民项目历经、配额缩减,名额排队,名额难求的状况,很多在今年递交的申请人名额的竞争异常的激烈。随着NB省投资移民提高申请要求重启、曼省投资移民项目改工签,加拿大投资移民项目类别的门槛就在不断的提高。

  近日,关于PEI省投资移民项目将在近期变政的消息也得到证实。新政Guide出台,根据新的要求,PEI省投资移民项目也采用EOI打分制,满足申请要求递交EOI筛选,由高分向低分发放移民邀请函,加达世纪专家表示,提高规划递交的申请人,面临较小的竞争,更有机会被筛选出来,越往后池子里的申请人一定会越多,能够被筛选的机会就会大大缩减。

  实行EOI筛选对于申请人来说,没有名额限制,能带来更多的机会,但是实际发放的名额数是根据PEI移民局的办事效率来的,所以“您”还是早递交吧。

  至于申请人最关注的一步到位枫叶卡的形式,依然保留。可以预见PEI省投资移民项目在新政实施后依然会是热门项目。

  PEI省投资移民申请条件暂未发生变化:

  家庭净资产至少为60万加元,并能证明为合法累积所得

  至少高中学历

  年龄 21-59岁之间

  具有商业管理经验

  英语要求至少CLB4水平(相当于雅思4分)

  未来PEI居住和投资意愿

  2018年加拿大PEI省投资移民项目提早规划,成功率更高!

  加达世纪

22年我们只做加拿大移民

  22年我们只做加拿大移民

  加拿大移民律师楼背景

  总部多伦多,北京、温哥华、里贾纳分公司

  西人大律师、资深的华人律师、执照华人顾问(ICCRC会员身份)、上诉大律师、注册会计师及各专业人士组成的加拿大移民服务团队

  30000+真实加拿大移民成功案例

  专业的我们将更加严谨,孜孜以求,以更优质的服务让每一位申请人更放心! 加达世纪移民第一时间与您分享最新最真实最有价值的加拿大移民资讯,想要了解更多加拿大移民的最新消息,欢迎咨询加达世纪移民。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com