近日,河南汉达网络科技有限公司(简称:汉达科技)与巩义市安全生产监督管理局(简称:安监局)签署信息化战略合作协议。汉达科技闫鹏先生与巩义安监局相关领导出席签约仪式。

  会上,巩义安监局领导表示:为积极响应国家信息化发展政策。巩义安监局要充分利用新技术、新媒体发布安全生产法律法规知识和各类安全生产信息,力争后续形成共建共享的一体化政务信息公共基础设施大平台,总体满足政务应用需要;形成国家政务信息资源管理和服务体系,政务数据共享开放及社会大数据融合应用取得突破性进展,显著提升政务治理和公共服务的精准性和有效性;在支撑国家治理创新上取得突破性进展;形成线上线下相融合的公共服务模式,显著提升社会公众办事创业的便捷度。推进政务信息化可持续发展,有力促进网络强国建设,显著提升宏观调控科学化、政府治理精准化、公共服务便捷化、基础设施集约化水平。

  谈到此次合作,安监局相关领导表示,之所以选择与汉达科技建立合作,是被汉达科技闫鹏先生及其团队人员的专业度、对政府信息化认知度、对未来国家信息化政策的深刻解读所打动,并且希望能够借助汉达科技坚实的技术实力为巩义安监局信息化建设提升一个新台阶。

  汉达科技闫鹏先生生认为此次与巩义安监局在信息化方面的合作,首先感谢相关领导对于汉达科技的认可,其次,汉达科技也将秉持“专业、创新、高效、务实”的企业文化,发挥多年来在软件开发、全网营销、代运营等领域的经验,为巩义安监局的信息化建设贡献一份力量!巩义安监局从微政务入手,利用微信平台作为一个切入点开展法律法规、信息公开、事故案例、办事指南等,充分体现了巩义安监局领导对于信息化的认识,不盲目、不盲从。选择适合自己的平台一步一步的务实操作,让我们也感受到了他们的专业、做事的严谨。同时,也非常的希望能够跟贵单位建立长期合作!

  河南汉达网络科技有限公司(简称汉达科技)是中国领先的互联网+解决方案与服务提供商,目前设有北京、郑州、青岛、武汉、成都五大运营研发中心,汉达科技研发的各种软件已被广泛运用于30多个行业。

  汉达科技依托自身在IT行业的多年深耕和沉淀,凭借对行业深刻的理解,致力于为中国企业提供互联网+解决方案,解决企业互联网+模式、平台开发、运营推广等难题;为企业提供互联网+咨询、软件开发、行业解决方案、全网营销推广、风投对接等互联网+服务;最大限度地为客户提升整体竞争优势和价值,帮助客户实现互联网+最佳实践,以满足客户业务快速发展的不同需求。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com