众所周知,面霜在基础护肤中有着举足轻重的地位。一款好面霜应具有美白、保湿、抗衰老等功效。因此,选择面霜成了基础护肤最重要的环节。近期在一个护肤知识调查中发现,很多女性在选择面霜时存在不少误区。有不少人认为一款面霜就可以应付一年四季皮肤的需要,那么事实真的是这样吗?答案自然是否定的。面霜既要符合自己的肤质,又需要根据四季交替进行更换。

  春季万物复苏,随着气温的升高,日照逐渐增长,紫外线对皮肤的辐射也逐渐增强。另外,空气中随处可见的花粉和微尘颗粒,常引起皮肤的过敏现象,所以,此时的肌肤显得异常的娇嫩、敏感,一切不良的外界刺激都可能使面部肌肤产生病变。因此在这个阶段选择面霜就应该多倾向于温和保湿的类型,帮助肌肤顺利度过“多事之春”。

  夏季持续高温,紫外线照射强烈,使得肌肤格外容易出油,油性肌肤或混合性肌肤在这个阶段最为难过。如何在夏季避免肌肤持续出油,保持肌肤清爽,如何避免强烈紫外线对肌肤的伤害,成了这个季节选择面霜时最应该考虑的问题。所以,一款通透轻薄并具有防护功效的面霜才适合这个季节的肌肤。

  而到了秋冬季节,天气的变化影响到皮肤的健康,低温降低了皮肤的新陈代谢,从而导致了干燥、细纹、脱皮等一系列皮肤状况。所以这个阶段选择一款滋养保湿的面霜才是明智之选,秀雅韩推出的“酵秘谈滋养面霜”就可以满足秋冬季节肌肤滋润的需求。

  酵秘谈滋养面霜,含有珍贵韩方成分与人参、银耳提取物。光滑、紧致质感是这款面霜最大的特点。涂抹酵秘谈滋养面霜后能立即在肌肤上形成光滑的弹力膜,为松弛的面部肌肤增添弹性,长时间保持水润和深层保湿,可以有效的对眼部、八字部位等易生皱纹的W区域进行双倍延缓老化,改善皱纹,使肌肤年轻焕发。

  秀雅韩为LG生活健康旗下品牌。采用现代技术解析长久以来所承袭的珍贵自然原料的珍贵成分,使肌肤阴阳内外保持均衡的智慧,用最佳的方式将珍贵的自然原料效能传递给肌肤。它的产品以自然、滋润、高效功能被众多女性所熟知,例如这款由秀雅韩研制的酵秘谈滋养面霜,以其天然的配方、自然发酵、显著的使用效果,被千万追求秀美容颜的女性所青睐。

  秋冬季节,酵秘谈滋养面霜解决所有肌肤问题!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com