艾布纳美国眼部护理博士发现燕麦,银耳提取物对眼部护理有神奇的效果,尤其是对目前常见的黑眼圈眼袋具很好的疗效。

  艾布纳博士小组发现燕麦,银耳,对抑制黑色素,毒素生成的功效后,立即以纯天然植物萃取女性护理为研究方向,对纯植物草本精华开始进行研究,并找到Dr.Jeff Davi美国哈佛大学生物化学博士,长达10年的研究,结合美国高端研究中心,对珊瑚海藻,柚果等多种纯植物进行提取物化验,团队数百名科学家运用现代生物进行植物提纯出“草本植物精华”,但是提纯之后没有达到预期的效果,因为加水分解后的很多优质特性丧失了,而且流失的就是精华霜的精髓,后来St博士在一次眼部肌肤护理延伸实验中意外发现了四性肽和活性修复因子,紧致提拉,而且具有神奇的修复作用,新配方的诞生足足经历了2年,800多次实验,终于研发成功。

  艾布纳美国博士团队配方正式完成开发在药学美容界引起很大轰动,多个媒体采访,授权美国电视购物品牌批量生产,据统计,9月份在美国市场售出80万支去除黑眼圈 眼袋精华霜,帮助很多眼部困扰着恢复原有肌肤,而且艾布纳眼部修复套装也让不少代理商欣喜若狂,更是很多网络媒体对其疯狂报道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com