颈复康颗粒是治疗颈椎病的常用药,那么颈复康颗粒效果怎么样呢?效果好不好,且从根本上说一说。

  首先我们要知道为什么有人会得颈椎病,颈椎生病时都发生了哪些改变,才能更好的了解颈复康颗粒效果怎么样。

image

  颈椎病好发于30-50岁左右的中青年人,其发病与高枕睡眠、长期使用电脑、手机、长期伏案工作、缺乏体育锻炼、颈部劳累病史等工作、生活因素息息相关。

  颈椎病发生时,患者常出现椎间盘退化(椎间盘是两节颈椎中间的减震垫,30岁以后纤维环弹力降低可产生裂隙,软骨板变形,特别是髓核的含水量、弹性减少,最后导致纤维化和钙化)、小关节改变(当椎间隙狭窄时,小关节所承受的力量增加,日久可使椎间孔相应变小,不能负担正常可以承受的重量)、韧带改变(韧带可以帮助固定关节,在关节负重时给予力量支撑,黄韧带在中年以后多有肥厚改变,显著肥厚时可使椎管变小,脊髓后方可受压迫;前纵韧带、后纵韧带因急性外伤或慢性劳累,也有微小撕裂,继发纤维化或钙化)等病理变化,常见的症状为头晕、颈项僵硬、肩背酸痛、手臂麻木等。

image

  讲解了颈椎病的高发因素以及颈椎病的症状等,相信接下来大家就能很好的理解颈复康颗粒效果怎么样了,也就知道为什么颈复康颗粒有这么优秀的表现。

  颈复康颗粒能治疗多种类型的颈椎病(颈型、神经根型、椎动脉型、交感神经型等颈椎病),几乎囊括了所有常见类型。颈复康颗粒效果怎么样?先来了解一下它的成分,颈复康颗粒由21味大处方的中成药组成,其主要成分桃仁、红花、乳香、没药等有活血化瘀、行气止痛的作用,能很好的缓解颈部、肩背酸痛;葛根、羌活能祛风散寒、通络止痛,对缓解颈部僵硬有较大帮助;黄芪、党参、丹参等可以柔肝养阴、荣养经络,改善脑供血不足;地龙、土鳖虫等具有通络、剔除血积、抗炎镇痛的作用。从药物成分上分析,颈复康颗粒可以从根本上改善颈椎周围神经与肌肉的微循环。也许有些人会说颈复康颗粒印证了“良药苦口”的真理,其实,这是因为颈复康颗粒中原药粉的含量高,而且是多位中医专家、国药大师力荐,也是百姓喜欢的治疗颈椎病的有效药。

  了解了颈椎病的病理变化、常见症状和颈复康颗粒的成分、功效后,就不难理解“颈复康颗粒效果怎么样”了。如果你确诊是颈椎病的话,不妨试试这个药,相信效果看的到。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com