颈椎病已成为当今社会的常见病,而颈复康颗粒是治疗颈椎病的常见药物,那颈复康颗粒效果怎么样呢?让我用亲身经历告诉你吧。

  我今年25岁,数据分析员,每天的工作要面对电脑处理各种数据,有时一上午都不动,当然下班路上玩手机、打游戏是我不可缺少的娱乐方式。这些生活习惯让我的颈椎、肩背很是难受,经常出现酸胀的感觉,严重的时候还会出现肩关节活动咯咯响和指尖麻木的症状。

image

  后来抽空找了个按摩师,按摩一次能舒服几天,但是后来按摩的效果越来越差,不得已去了医院。进行了简单的检查和拍片,医生确诊我得了颈椎病,除了做几个疗程的理疗,还给开了几盒颈复康颗粒。

  颈复康颗粒效果怎么样?我之前就知道这个药,因为周围得颈椎病的人太多了,我们公司几乎每个办公室都有同事用过颈复康颗粒,用过的同事都说不错。现在人们日常生活中得不到足够的锻炼,加上电脑和手机的普及,使得“低头族”越来越多,而低头时,颈椎要承受整个头前倾的力度,这个力度相当于承受2-3个头直立时的力度,而且头前倾时,颈椎的生理弯曲消失,对颈椎伤害很大,所以现在颈椎病发病率越来越高,而且年轻人居多。除了低头,坐姿不正确、睡姿不正确等也是影响颈椎健康的原因。

image

  再来说说颈复康颗粒治疗颈椎病怎么样,颈复康颗粒可以治疗多种类型的颈椎病(颈型、神经根型、椎动脉型、交感神经型等颈椎病)。那么颈复康颗粒效果怎么样呢?我们来了解一下它的成分。颈复康颗粒由21味大处方中成药组成,原药粉含量高,其主要成分桃仁、红花、乳香、没药等有活血化瘀、行气止痛的功效,能很好的缓解颈部、肩背酸痛;葛根主要针对肩颈发挥作用,羌活引药由下向上至肩颈部发挥祛风散寒、通络止痛的作用,能有效缓解颈部僵硬;黄芪、党参、丹参等可以柔肝养阴、荣养经络,能改善脑供血不足;地龙、土鳖虫等具有通络、剔除血积、抗炎镇痛的作用。而且颈复康颗粒还获得多位中医专家、国药大师的力荐,是百姓喜欢的有效药。

  我服用颈复康颗粒是一次2袋,一天2次,使用了一个月的时间,感觉颈椎病的症状缓解了很多。我做理疗时跟理疗师聊起颈椎病,理疗师也问我服用颈复康颗粒效果怎么样?我告诉他,这段时间一直在吃这个药,效果不错。理疗师也非常赞同我的说法,并告诉我治疗期间生活中也要注意不要总低头,每工作2个小时就要起身走一走,活动一下颈椎,比如上身直立,往左扭头到最大幅度保持几秒,再往右扭头到最大幅度保持几秒,这些动作都能让颈椎得到放松。

  现在我的颈椎已经完全恢复健康。如果你问颈复康颗粒效果怎么样?也有颈椎不适的你,不妨去药店买几盒这个药,配合平时多保护、放松颈椎,相信你会看到疗效的。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com