如果一个人不吃饭,可以活30天;如果不喝水,连续7天身体就会出现症状,体内失水10%就会威胁健康,失水20%就会有生命危险,足以见得水对生命的重要性。

  常听人家说一天要喝八杯水有益于身体健康,但是过量饮用却会导致人体盐分过度流失。所以说,喝水的量虽然重要,但是更重要的是质。因此,喝水的关键在于三个问题:喝什么水?怎么喝水?用什么喝水?

  1、 喝什么水?

  我们每天喝的纯净水有70%来自桶装水,但是纯净水的水质良莠不齐,就算一天喝了八杯纯净水,也不会对健康产生多大的裨益。因此作为饮用水来说,最好的选择是富含矿物质的天然矿泉水。

  2、 怎么喝水?

  市面上的天然矿泉水那么多,营养含量高,家里买上几箱作为饮用水就可以啦。但是市面上卖的天然矿泉水不一定符合饮用水的标准,所以在购买的时候还是需要选择一些品牌出售的矿泉水,至少喝水更有保障。

  3、 用什么喝水?

  选对了杯子,让你喝水喝出好味道。现在喝水的杯子材质不一,有些人用塑料杯,有些人用陶瓷杯,但是这些杯子往往在质量安全上得不到保障,所以长期使用这些杯子喝水,反而会事倍功半。

  作为水杯界的黑马,美赋成特地推出了一款能量陶瓷活水杯,就是为了解决这些难题而诞生的。1杯能量水抵过8杯普通水,常年使用有助于促进身体吸收。淡化烟味,抽起来更放心;活化白酒的辛辣,喝起来更柔顺。

  随着人们对于水质的关注度越来越高,如何健康饮水更是值得我们重视的问题。喝水选美赋成能量陶瓷活水杯,选对品牌既是省钱,又收获了健康。一举两得,何乐而不为?

  美赋成能量活水杯目前在苏宁众筹上面的价格也是极其优惠,原价398元的皮纹活水杯只需要168元,数量有限,手快有手慢无哟~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com