在我国,自2001年第一把民用智能锁诞生至今,逐渐成为了不少年轻消费者爱家的心仪之选,它安全方便的优势使其一度获得了相当不错的市场反响。嘉实投资也曾表示,智能门锁是智能家居的“第一道门”,具有成为“中枢”的可能。

  12月1日,‘’苏宁众筹‘’也迎来了智能家居界的新宠儿,而寓言指纹锁首次正式发布,让人看到了TA进军智能家居市场的决心,作为区别于传统机械锁的寓言指纹锁,是如何做到在家中更为简单与便捷,为每位家人解决不少生活烦恼,尤其是那些有小孩和老人的家庭?关于这些问题,您不妨在下面的文章中找寻答案。

  第一个真正走入大众的视野的原因是关于寓言指纹锁对美好生活的“寓言”:出入只在轻松一“点”,对大众发出了共同体验智能产品带来的生活变革的邀请。因为,在这个充满枷锁的时代,人人都想简单一点,而当我们每次出门,都面临“伸手钥钱”的时刻,指纹解锁的出现,无疑为繁琐而忙碌的生活做减法,切实的做到用智能解锁美好生活。

  第二个是TA对智能安全的执着不弃:深知家人们的安全,需要我们的在乎!除了选择防撬防盗的垂直锁孔结合C级锁芯增强安全指数,既符合公安部对机械钥匙的保留规定,又大大增加撬锁难度,为家人建立安全屏障。而对于指纹头的选择也是业内翘楚真辩伪率高于光学指纹头的电容式指纹头,防伪能力肩比电子支付,不仅拒绝密码风险,还远离指模被克隆的潜在威胁。另外,这些安全不只局限于家人,量身定制的“寓言”APP支持多人同锁,而实现的方式只需轻点蓝牙、指纹即可,相当于一手掌握开锁记录,让智能化管理变得更简单、更直接、更安全。

  第三点,是TA时尚有趣的“只有你说了算的远程授权”,可谓是吸睛又圈粉!因为智能门锁作为家中第一道安全防线,它不仅保卫着我们家中的安全,更是提升我们生活品质的标志。也曾出现在《我的前半生》中,袁泉前去靳东的新房参观,被作为陪衬的智能锁瞬间惊艳片段。因为,无论是剧内特殊剧情的需要,还是现实生活中的咱们,出门在外,都会偶遇一些不可避免的突发情况,但又无法及时赶回,只需发送临时码安全开锁,还可以选择一次/一日/一周实现加密授权的远程开锁,估计连“处女座”也会因为TA避免互联网直接开锁的‘’黑客‘’隐患的完美而暗爽吧~

  据透漏,除了这些轮番上阵的亮点秀,还有很多在使用过程中的乐趣,让我们不得不相信,此次首秀不仅是需要智能锁家人的福音,也预示着,这款寓言指纹锁为了上线“苏宁众筹”做足了准备!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com