在人工智能突飞猛进的形势下,如何更加重视对人脑的开发和研究?2017年11月28日,脑立方全脑应用训练中心与日本DDS公司签约,将就如何把AR技术应用到教学和全脑应用训练中展开合作,助推脑科学研究和培训升级。

  代表团与红玫瑰会理事长高桥真也亲切交流

  脑立方全脑应用训练中心股份有限公司董事长金骏一行于11月27日-30日,前往日本就中、小学及幼儿教学内容和形式创新进行为期四天的考察与交流。代表团拜访了日本红玫瑰协会创办人暨理事长高桥真野。日本红玫瑰协会为日本政治文化教育经济等诸方面高层人士所组成,并且始终致力于日中友好。高桥先生教育情怀深厚,身兼数家大学、中小学教育机构董事。高桥先生就日本中小学教育政策,教育经费投入对经济社会影响的周期性,日本15年前对教育的放松与日本如今经济下滑的现状,日本民族精神的形成与日本先礼后教的教育传统等与代表团一行深入交流。

  代表团与学研社深入会谈,双方就汉英国学宫走进其课程体系达成合作

  金骏说,一个人改变一个家庭,一个家庭影响一个社区,一个社区影响一个民族。目前,中国家族传统文化的淡化,家庭在教育中扮演的角色下降,所以中国教育的重心指向学校。脑立方公司希望在新时代探索中国家庭教育新方法。脑立方公司将以中国传统文化为根,以心启智为茎,挖掘家长、孩子们的自觉体系, 进而达到正心、正行、感恩、齐家、治国的教育目标。高桥先生感慨说,日本与中国交往已经一千多年,日本的文字、文化、教育、宗教都来自中国,我们与中国之间关系更应该世代友好。双方就家庭教育等达成合作意向。

代表团在DDS公司考察代表团在DDS公司考察

  11月29日下午,脑立方代表团一行前往日本最大的教育、出版机构“学研社”, 日本“学研社”在校学生近30万人,双方就汉英国学宫走进其课程体系达成合作。此后,脑立方代表团走进日本VR、AR体验馆体验, 体验后代表团召开日本考察总结会议。会议决定与DDS公司正式合作,脑立方将在教学内容研发方面全球整合资源,运用全脑应用训练等方式探索新的教学方法等相关事项。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com