说起高端婴幼儿奶粉,Fernbaby斐婴宝算得上是金字塔顶端中的佼佼者。源于天然牧场的优质奶源、采用湿法工艺保证奶粉品质、将勇士精神融入品牌文化,这些都是Fernbaby斐婴宝一贯坚持的高品质。经受住新西兰与中国的双重严格检查,Fernbaby斐婴宝依旧能够走上中国宝宝的餐桌,这是Fernbaby斐婴宝最有力的说服力。阳光雨露滋润牧草生长,养育优质奶牛;Fernbaby斐婴宝则用责任和大爱守护孩子长大,与妈妈一起见证小勇士茁壮成长。

贵族精神从孩子每一口口粮开始

  贵族精神从孩子每一口口粮开始

  在新西兰,橄榄球是一项属于勇士的运动,在众多的橄榄球俱乐部中,Warriors俱乐部有着极高的知名度,它代表着的战士、勇敢和拼搏的精神,完美地诠释了一个勇士的形象。奶粉与橄榄球,这两个原本完全不搭界的名词却因为精神含义上的高度契合选择了携手合作,用每一口纯天然的口粮培养这个时代真正的勇士。

  斐婴宝的标志是一株含苞待放的银蕨,代表着新西兰民族精神,也代表着大自然最纯净之物,这个从大爱诞生的品牌无时无刻不用品质证明着自己的贵族精神。

  所谓的贵族精神,就是教养、责任和自由的体现,这种精神贯穿于Fernbaby斐婴宝奶粉生产和销售的全过程,也希望这种精神通过每一口奶传递给正在成长的孩子。在斐婴宝的天然牧场中,每一头奶牛都是自由的,它们享受着天然的阳光和牧草,遵循自然规律自由生长,为Fernbaby斐婴宝的优质奶源奠定了基础;斐婴宝的每一项生产都是对孩子的成长负责,用优质奶源和高规格的加工工艺,保证孩子的口粮安全。

  在Fernbaby斐婴宝看来,真正的贵族教育不是让孩子住别墅、开豪车,对人呼之即来,挥之即去,而是培养孩子坚韧不拔的精神和奋发向上的意志,这就是Fernbaby斐婴宝想要通过每一罐奶粉传递的信念和希望。

手握高品质王牌Fernbaby斐婴宝赢得好口碑

  手握高品质王牌Fernbaby斐婴宝赢得好口碑

  高品质是新手父母在为宝宝挑选奶粉时最先考虑的因素,Fernbaby斐婴宝之所以能够获得市场的认可,也与其追求卓越的品质要求息息相关。在新西兰,超市是购买婴幼儿奶粉的最主要渠道,这也就意味着每一个能够进入超市的奶粉品牌都经过了严格的筛选和检查,口碑、牧场、奶源这些项目都是超市检查的重点,而能够通过这些检查进入超市的奶粉品牌更是屈指可数。而从2014年起,中国也加强了对进口乳制品的检查,这就意味着斐婴宝不仅要通过新西兰以及第三方国际机构的检查,而且也要符合中国日益严格的质量检测,多重检查为孩子的口粮把关。

  Fernbaby斐婴宝对品质的自信来源于首创的“4N奶粉新时代”。首先是保证优质奶源的基础——Fernbaby斐婴宝天然牧场,平均600平方米供养一头奶牛,确保奶牛的活动场所和自然供给来满足奶牛的心理和生理需求。除了天然的牧草外,还有玉米、小麦等天然农作物作为奶牛的辅食,保证奶牛的营养健康。奶牛的产奶营养均衡才能给孩子带来最纯净的牛奶

  其次是Fernbaby斐婴宝一贯坚持的湿法工艺,采用湿法工艺是将鲜奶液态下进行各种原材料的混合,再经均质真空浓缩、高压喷雾干燥等工序加工成粉状,保证了各种营养元素的混合均匀,产品色泽、口味、流动性、稳定性更佳,更减少了二次污染的可能。

  再次是Fernbaby斐婴宝的0添加原则,不添加任何香精和防腐剂,其清淡的口味虽然不那么容易被宝宝接受,却是最大限度地减轻了宝宝的肠胃负担,在成长中享受真正大自然的馈赠,有效解决全球日益关注的消化、过敏及牛奶不耐症等问题。Fernbaby斐婴宝承诺的100%原装进口,让生活在中国的宝宝也喝到同样高品质的优质奶粉,为孩子的每一步成长保驾护航。

  Fernbaby 斐婴宝用妈妈的心守护口粮安全

  “给孩子选奶粉都快成了全家的任务了,最开始是看广告,看哪家牌子大、知名度高就买哪家的,可我家宝宝嘴叼,很多品牌的奶粉都不喝。后来是听朋友介绍,还托人从国外人肉代购,可适合别人家孩子的不一定适合我家宝宝。在尝试了很多种奶粉之后,我才选定了Fernbaby斐婴宝。”刘女士说,现在给孩子买奶粉成了一件很容易的小事,完全不担心买回家的奶粉成摆设,也不用特意海淘,因为在国内买到了斐婴宝奶粉与在新西兰生产的都一模一样。

  Fernbaby斐婴宝与妈妈一样,关注着孩子每一步的成长。妈妈用心呵护,见证着孩子第一次走路,第一个笑脸;Fernbaby斐婴宝默默守护,像勇敢的骑士一样为孩子的口粮安全把关助力。

  Fernbaby斐婴宝远渡重洋而来,带来新西兰的阳光和绿草,也带来满是自然气息的高品质奶粉。守护孩子的成长,斐婴宝用一颗妈妈的心,一路同行。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com