北京博雅英杰科技股份有限公司自主研发的新一代智能“台式居民身份证阅读机具”,覆盖型号为BY-ID-U9,通过公安部权威部门检测,符合CSP-V05-001:2013《社会公共安全产品认证实施规则居民身份证阅读机具产品》标准及第一号、第二号修改单的要求,获得中国公共安全产品认证证书。

  博雅英杰拥有国家IC卡及IC卡读写机具全国工业品生产许可证,公安部居民身份证阅读核验机具定点生产企业,新三板创新层细分行业中第二代身份证读写机具芯片研发第一股。2015年,公司自主研发的居民身份证阅读机具产品首次通过公安部检测,获得中国公共安全产品认证证书;2016年,经中国信息产业商会智能卡专业委员会认定,2016年度博雅英杰在国内二代证领域多功能终端市场占有率排名第一。

  此次通过公安部中国公共安全产品认证中心认证的新一代智能居民身份证阅读机具,属公司自主研发、生产,并拥有自主知识产权,集身份证信息读取、指纹采集和人脸比对于一体,内嵌博雅英杰自主研发的BY4048A IC芯片。

  新一代智能居民身份证阅读机具可广泛应用于公安、民政、金融、教育、交通、旅游、电信等系统,达到人证合一的验证效果,完成对身份证有效性验证和信息的实时读取、验证、传输。其系列产品,例如具备人脸比对功能的手持式、平板式、桌面式、立式、壁挂式、嵌入式、蓝牙式多功能居民身份证人证合一阅读核验机具,访客出入管理系统,学校二代证考试核查系统,自助机、排队机、查询机、ATM机、VTM机、制证机、领证机等,在社会治安立体防控体系建设中,采用人脸比对的实名制管理手段,对于流动人口管控、反恐维稳起到重要的作用。

  据了解,中国公共安全产品认证证书是由公安部权威部门认证颁发的市场准入“通行证”,是产品能够批量生产并投放市场的“尚方宝剑”,产品未经认证,不得在市场尤其是公共安全领域销售、应用。博雅英杰新一代智能台式居民身份证阅读机具再次获得中国公共安全产品认证证书,意味着产品获得公安部权威部门的认可,将进一步扩大市场占有率,推动公司在社会治安立体防控体系建设、反恐维稳领域不断实现新突破,迈上新台阶,成为名副其实的公安信息化专家。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com