换季期间皮肤容易干燥、敏感,说到敏感肌急救,有人会用无刺激的药妆敷个面膜舒缓镇静,也有人直接吃过敏药或前往医院皮肤科。而今年敏感肌急救又多了一个选择,那就是越来越火的安瓶——安瓶是什么?安瓶什么牌子好?敏感肌来和我们一起认识下吧!

  首先安瓶是一种精华,而且是高浓缩的功能性精华,在护肤过程中可以起到事半功倍的作用,尤其是对敏感肌而言。于是被称为“敏感肌急救神器”的安瓶就这样流行起来了。

  安瓶什么牌子好?不同的需求可能会有不同的答案,但对于敏感肌来说,今年的“急救新神器”其实特指兰蔻新出的小黑瓶安瓶精华。

  这是一瓶有着“生鲜”概念的安瓶精华,里面的活性物质高纯度阿魏酸需要由使用者亲自释放并混合,所以它的“生产日期”永远是你开始使用的那一天。兰蔻安瓶精华的主要作用就是修复毛孔、干燥、红血丝等皮肤的敏感异常状态,所以对于敏感肌来说安瓶什么牌子好,兰蔻安瓶可以说非常有针对性。

  你可以用它来对抗换季敏感、生理期痘痘、孕后皮肤修复等各种需要急救的情况,很多小伙伴在使用的第二天就惊呼皮肤已经有所改善。七天、十四天,直到使用一个月后,你会发现自己的皮肤焕然一新,干燥敏感粗糙等问题全都消失不见了!

  兰蔻小黑瓶安瓶可以说充分发挥了安瓶的特点,其实说到安瓶什么牌子好,雅诗兰黛、倩碧、兰芝等品牌也已经相继推出或修复、美白功效的安瓶,不过目前在微博大热的、说到“安瓶什么牌子好”时人们最先想到的,还是兰蔻这个与小黑瓶一脉相承的安瓶精华。

  希望敏感肌都可以利用安瓶尽快找回健康美丽的皮肤,也希望各大品牌继续努力,以后说到安瓶什么牌子好时,敏感肌能有更多像兰蔻安瓶一样的好选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com