你用过清朝时期宫斗娘娘们最爱的护肤品牌吗?

  今天,带你穿越,好好感受一下皇室经典!

  万般皆下品,唯有孔凤春!——这个清朝时期的“皇家贡品”,慈禧太后最喜爱的护肤品牌到今天已经迎来她156岁的生日了!

  孔凤春横跨两个世纪,面对无数次的市场考验,始终坚信产品质量过硬才是真正的生存之道。为此,孔凤春在产品创新上大展拳脚。在今年联合妍创集团推出的活性透明质酸系列,是高科技创新的产品。整系列产品以生物活性透明质酸作为主要原料,完全采用零添加配方,甚至连防腐剂也没有,是护肤品行业中不折不扣的无防腐领跑者!

  整个系列中尤以水光驻颜面膜——“小懒面膜”最为受广大顾客追捧,“小懒面膜”采用巧妙的设计和搭配,结合生物活性透明质酸在面膜运用的突破性进展,一片顶普通面膜7片,敷一次顶7天,完全打破传统面膜每天必敷的僵局,更是完全颠覆“没有丑女人,只有懒女人”的传统护肤观念!

  “小懒面膜”——让您在慵懒中做美丽女人!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com