由著名导演王梓执导,闫学晶、胡亚捷、王丽云、韩童生、金巧巧等联袂主演,小童星冷祖豪参演的女性励志伦理情感剧《俺娘田小草》在山东卫视、安徽卫视首轮播出后反响热烈,而在登陆央视八套后,同样取得了不错的收视率。

  该剧讲述了善良、质朴有着坚韧性格的农村媳妇田小草经历家庭、婚姻种种变故,毅然决然的挑起家庭重担,用双手勤劳致富,在情感与事业上都收获幸福的感人故事。这部电视剧中演员冷祖豪成功扮演了剧中的大龙,大龙是个娇生惯养的孩子、因家庭中出现了种种原因,由田小草抚养长大,考上了名牌大学并且有份好的工作,在剧中冷祖豪给无数影迷留下了深刻影响,也得到了导演和剧中的各位老师高度评价。

  在戏中与闫学晶有着不少对手戏的冷祖豪所饰演的大龙,也因其性格非常有特点,所以在播出之后,也引发了观众们的热议,在当今社会,有许多类似的孩子,她所饰演的这个角色也反映出了现如今社会这一人群的状况。

  电视剧《俺娘田小草》大腕云集,而演员冷祖豪也以自己出色的表现赢得了观众们的关注,锁定央视八套,看冷祖豪饰演的大龙,在接下来的剧集中将与其发生怎样的故事,拭目以待!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com