12月5日下午,在龙潭厂会议室组织召开第一次信息化工作推进会,会议由龙潭厂副厂长易斌同志主持,西南公司党委委员、副总经理李波、西南公司企划部副经理张永辉、龙潭厂党支部书记唐金平、各科室长及主要管理人员参加了会议。

  西南公司领导首先听取了各科室目前川大版ERP使用情况、在使用过程中遇到的问题以及下一步工作计划的汇报。之后企划部与各科室就当前系统使用中遇到的问题进行了详细交流。

  会上李波总强调:1。信息化工作是当前西南公司乃至股份公司的重点工作,厂站各科室要统一思想,对信息化推进工作要引起足够重视。2。各科室要在科室内部加强信息化相关培训,确保相关岗位人员熟练操作ERP业务流程。3。信息化管理要做到管理人员各司其职,明确管理权限。企划部与厂站要做好对应授权工作与监管工作。

  据悉,龙潭厂将持续加快信息化建设,确保本月能通过ERP系统自动生成报表。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com