很多妈妈们一说到零食,就会达成一致共识,认为孩子吃零食对身体不好,吃多了零食还会影响到身体健康。因为这样那样的原因,现在的家长们都会尽量不给孩子吃零食。

没有零食的童年不完整没有零食的童年不完整

  但事实上,适时合理让孩子吃零食,不仅不会给孩子的肠胃带来不适,而且还有利于孩子的身体健康。因为,健康的成长除了要摄取多元化的营养,孩子也需要从各种美食当中来“刺激”味蕾。所以,傻乎乎的“禁止”零食,并不可取。

  今天笔者从健康零食的角度出发,来说说我为什么支持儿童吃零食的原因:

吃零食≠垃圾食品吃零食≠垃圾食品

  在大多数人眼里,零食都被认为是不营养的食品。其实,零食不等于垃圾食品,高热量无营养的食品才是垃圾食品。而对于一些有营养的零食,是可以在不影响正餐的情况下,给孩子适量食用的。

  吃零食吃的是乐趣,也是能量加油站

  因为小孩子的胃容量比较小,如果运动量比较大,依靠每日三餐摄入营养,明显是不足以促进孩子的生长发育。大多数的孩子其实都需要吃一些零食来补充能量。

  孩子该吃什么零食才健康?

  零食跟日常三餐均衡饮食是差不多内容,就是可以作为正常三餐的一个补充。比如说如果觉得孩子最近维生素摄入得比较少的话,就可以给他吃一些蔬菜水果。

  今天笔者要给大家推荐的是一款益生菌蓝莓片,一口闪明眸,常吃肠活力。为什么要推荐这款零食呢?

  一方面是因为产品本身是健康无公害。现在的小孩子处在物质条件发达的时代。他们喜欢玩手机打游戏,喜欢吃重口味的食品,长期不规律的生活习惯就会导致孩子肠胃受损、视力下降等情况,这也是很多家长非常担心的问题。益生菌蓝莓片中含有丰富的花青素,经常食用可以有效保护视力,减轻视觉疲劳;5种益生菌搭配,保护小孩脆弱的肠道,告别饮食不规律的烦恼。

  另一方面是源于小孩爱吃零食的习惯。父母总是担心零食会影响孩子身体,容易蛀牙发胖。但是看到小孩子对零食的渴望,又于心不忍。这款益生菌蓝莓片出现,恰好解决了这个问题。产品的成分是选用木糖醇和低聚果糖,小孩子就算吃多了也不怕蛀牙发胖啦。

  宝贝爱吃零食不要紧,选择一款健康零食才是最为关键。益生菌蓝莓片正在苏宁众筹火爆上线中,上线4小时,参加人数超过300人,众筹目标金额已经达到35%。想要给家里的宝贝吃上营养健康零食,可以上苏宁众筹点击购买哦~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com