10月,“变形计”第十四季的播出暂时告一段落,椰子理财作为“变形计”第十四季的独家冠名商,在节目制作时就成立了“一元梦想基金”,通过与芒果V基金达成深度合作,成立“变形计”专项公益项目——“椰子理财变形计励志帮扶金”,向“变形计”的主人公捐出了几十万的善款,帮助他们更好的生活、完成学业。

  虽然“变形计”第十四季结束了,但是椰子理财为了公益项目专门成立的“一元梦想基金”却不会停止脚步,接下来也

  将会持续的推出形式多样的活动,让生命不息、公益不止。

  近10万笔投资让爱心满盈

  这个世界并没有那么黑暗,太阳不会吝啬,仍然将阳光洒满每个角落。而这次的“一元梦想基金”更是将每一位投资者的爱心洒向“变形计”的主人公,他们虽然居住在中国偏远地区、他们虽然在生活上遇到了诸多困难、虽然命运对他们有些许的不公,但是在椰子理财的投资者的爱心面前,这些重重障碍被轻易突破。

  让我们简单的列举一些数据:

  捐助“一元梦想基金”很简单,每位投资者只要投资任何一笔梦想专标,椰子理财就会捐出一元钱,在短短不到3个月的时间里,爱心投资者和爱心注册人士总捐赠次数超过10万笔,总投资金额超过1亿元;

  而这仅仅只是投资后的数据,因为只要投资者注册椰子理财,椰子理财就会捐出一角钱,另外,活动期间椰子理财投资笔数如果达到整数,椰子理财额外向芒果V基金专项账户捐赠相应金额,例如达到100笔,椰子理财再捐赠100元,达到500笔,椰子理财再捐赠500元,相互累计,10万笔封顶,如果算上这一部分的捐助金额,总规模会更大;

  椰子理财还承诺,投资者的投资收益不会因为公益活动受到任何影响,按照7%的年化收益率来计算,本次活动椰子理财一共为投资者赚取近180万元的收益。

  椰子理财的创新之路实现双赢

  椰子理财通过冠名“变形计”栏目,向其主人公进行捐助,已经是在进行创新,这样的创新最重要的是能够实现双赢。

  对于公益事业而言,能够获得相应的资金捐助;对于投资者而言,能够在支持公益事业的同时,创造一定的利息收益。椰子理财通过这样的活动,不落窠臼,让双方各取所需,为社会创造了更大的价值。

  但是生命不息、公益不止,椰子理财仍将砥砺前行,不断创新,造福社会。

  例如,利用大数据助力公益,例如在“2017第四届中国国际大数据大会”上提出的“大数据+公益”概念,即运用数据库整合、数据分析和数据挖掘的方法手段,实现公益活动和公益事业等公益领域的数据信息共享化、透明化,包括基金会数据、社会组织数据及居民生活服务数据等。整合了信息数据,提高了公益信息领域的社会公信力,助力公益活动更好地举办,引导更多的人加入公益事业。

  对于椰子理财而言,也将在隐私保护的前提下,结合自身参与的公益活动搜集到的相关信息,更好的选择公益对象、更好的结合投资者需求开展公益活动、更好的措施进行相关公益资金及数据的披露。

  接下来,椰子理财也将持续加强与投资者的互动,倾听投资者的声音,也希望通过这样的交流,能够产生更多更好的创意和点子,让椰子理财在公益路上越走越远,越走越强。

  爱到最美是陪伴

  《变形计》2015年主题曲由张杰演唱,名字就叫做“爱到最美是陪伴”。

  正是因为有着这么多投资者陪伴着椰子理财,有这么多投资者关心“变形计”的主人公,“一元梦想基金”才能取得如此丰硕的战果,大众的关爱,让公益的温暖传递到中华大地的每一个角落。

  偏远地区孩子们的成长需要大家的关注和陪伴、椰子理财的成长也离不开每一位投资者的陪伴和支持,而椰子理财陪伴着中小微企业成长、为投资者赚取收益。

  接下来,椰子理财也将在供应链金融持续发力,为母婴行业、建筑行业、红酒行业乃至更多行业中需要支持的中小微企业提供资金支持,当然随着国家经济实力的不断提升,也将让他们步入快车道,创造出更大的价值。

  让我们互相陪伴,互相温暖,为社会的美好点起星星的灯火。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com