2017年11月,日本茶シュ株式会社与中国初茶餐饮有限公司合作推出了一款以晴天娃娃为形象代表的日式健康奶茶品牌——茶咻,借此强势打入手工冲泡奶茶市场。

  茶咻是一个轻心情奶茶品牌,企业围绕“饮一杯奶茶是让一个人最快获得好心情的生活方式”的品牌理念进行经营。

  “两国的碰撞,起源于一次巧合。”

  日本茶シュ株式会社在为旗下新的手工冲泡奶茶产品寻找优质的中国市场合作方时,在国内遇到了初茶,当他们品味过初茶的奶茶后,不禁对中国的奶茶大为赞叹,称中国奶茶文化在口味和品质上早已超越了日本水准,如果能在此基础上拥有日本优质的低脂淡奶奶源,口味和营养成分将会有更大的提升。于是双方当下确认合作推出一款颠覆手工冲泡奶茶市场的产品。

  “无巧不成书,晴天娃娃形象的意外机遇。”

  茶咻的品牌形象是日本家喻户晓的晴天娃娃,但茶咻的晴天娃娃形象却是一名旅日华人设计师Lily Wang亲自操刀,日本茶シュ株式会社的市场负责人来到中国看到晴天娃娃咻酱的形象后倍感亲切,加速促成了双方合作的喜事。

  “低脂淡奶更符合现代人的消费倾向。”

  茶咻的最大竞争力还在于其用料。淡奶才是品牌最大的秘密,茶咻使用北海道优质奶源,天然喂养牧场奶牛,每桶牛奶的营养价值是普通牛奶的两倍。使用日本纯熟ESL制造工艺,40年的工艺经验萃取极致奶香。在茶叶的选择上,通过斯里兰卡私人茶庄供货,传统传统手工拉火工艺,不仅清喉润心,解困提神,可以提高代谢。而且内含物丰富,酶活性极高,更容易溶入奶中。在享受清淡美味的同时,无需担心身材和健康的问题。

  茶咻品牌的创始人朱女士这么说道:“现代人消费时,除了口味,更加看重健康和营养成分,如果要在满足食欲的同时牺牲健康,他们是不会选择消费的,人们愿意选择口味较淡,但是更为健康的奶茶。而我们在口味上已经有了很强的竞争力,配料的萃取上面更是有着得天独厚的经验优势,这方面我完全不担心,茶咻在中国一定能掀起一股低脂淡奶的新风潮。”

  “如狼一般迅速占领市场份额。”

  记者还了解到,目前茶咻品牌已经在筹划2018年全国铺开线下奶茶店铺,装修和口味都会沿用一直以来的日式风格。品牌计划2018年能在一二线城市站稳脚跟,19年在全国能有1000家以上的店铺,将每一份好心情送到所有消费者的手中。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com