说起健康饮食,这是近年来比较热门的话题。如今人们的生活水平大幅度提升,大多数人吃饱已经不是什么问题,越来越多的人开始关注如何吃得安全,吃得好,吃得健康。食品安全和健康是个大话题,反应到千家万户的餐桌上,最直观、最亟待解决的是蔬菜瓜果的清洁问题。传统的清洁只能冲掉泥沙这样肉眼可见的灰尘,还有看不见的健康杀手隐藏在鲜嫩的果菜背后。农药残留是危害餐桌安全的一大隐患!农药的毒性不用再说,一张图片说清楚它所有的危害。

  对于有孕妇的家庭,农药残留进入孕妇体内,不仅危害大人安全,也影响胎儿的正常发育,导致畸形、先天疾病;有儿童的家庭,农药残留、催熟剂残留会扰乱儿童正常激素分泌,影响大脑和生殖器官功能;农药毒性在体内慢慢积累,严重损害器官和免疫系统,导致癌变。

  对于农药残留,上到国家,下到个人,都要打起十二万分的注意。2017年,农业部印发《2017年农产品质量安全工作要点》,新制定农药残留标准1000项。那么,对于消费者来说,又有什么方法清除农药残留,保证端上餐桌的都是健康干净无残留的蔬菜瓜果呢?“水之典果蔬净”为广大消费者带来了好消息。据悉,这款产品将于12月11日在苏宁众筹上线,它能有效去除农药残留、果蜡、防腐剂、虫卵、有害微生物等,还能起到一定的保鲜作用。如此实用的产品,有必要介绍一下它的原理。我们知道,农残来自于有机磷类,有机氯类等高毒农残,而它们都呈酸性。水之典果蔬净富含的强碱性魔方小分子水,遇到酸性农残后,迅速将它们分解中和,生成中性分子,借助流水的冲洗,不再附着在果蔬表面,随着水流冲进下水道。魔方小分子水,非常微小,兼之本身具备高强活性,故而能快速充分地渗透果蔬表面及褶皱内部,强力剥离污渍和分解农残,百分百去残留。

技术成熟 使用方便 环保安全 抗氧保鲜

  技术成熟 使用方便 环保安全 抗氧保鲜

  源自国外二十年生产、使用经验,企业实力雄厚,注册资金5000万,拥有5600平米空间基地,年产高达3.6亿。雄厚实力做后盾,只为保障餐桌安全。产品纯水精制,有别于市面其它化学清洁品,不加活性剂,零化学物质,无色无味无刺激,对环境无害,对消费者更体贴。

  考虑到现代人生活节奏款,水之典也力争在使用方法上帮助消费者节约时间,三分钟见效,三分钟,只要三分钟,放心果蔬洗出来。两种方法可选,消费者可以直接喷在果蔬上,静置三四分钟后再以清水冲洗,或者是1:30比例稀释后,浸洗瓜果五分钟。两种方法,哪一种都方便安全。清洗之后,留下大量的负氢氧离子,在果蔬表层撑起一层抗氧化膜,让新鲜持续更久,不做三分钟热度。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com