妆容的点缀,让女人在出席各类场合时多了一份自信,在驾驭各色服饰时多了一份从容。都市白领的优雅知性,宴会女王的性感魅惑,网络新宠的甜美娇柔,时尚达人的个性洒脱…女人的形象变化何止万千。所以想要改变的你,只需借助彩妆的威力,就能分分钟实现“角色”转变,尽显风情之余,绽放芳华无限。

  彩妆是门艺术,挑选彩妆产品更是门技术。试问,你的彩妆产品合格么?给你带来过尴尬么?让你的肤质变差了么?

  彩妆产品如果质量不过关,就会状况频发,如:防水性不好,遇水立刻晕妆,出汗、下雨、游泳、蒸桑拿时变成“大花脸”;稳定性不好,两三个小时就出现“吃妆”现象,化不化妆一个效果;亲肤性不好,粘稠厚重的质地阻碍肌肤“正常呼吸”,激素和化学成分导致肌肤过敏瘙痒…彩妆与我们的“面子”息息相关,彩妆产品的挑选一定不能掉以轻心,否则就会严重损伤肌肤健康,让你在化妆之余迅速衰老。

  为了顾及女性的“面子问题”,成都慕辰贸易有限公司耗时数载,隆重推出了明星产品魅缌Ms彩妆系列,产品包括:魅缌Ms精萃渗透滋养妆前喷雾、魅缌Ms臻彩明眸只月四色眼影、魅缌Ms丝绒雾面口红,董事长秦颜月以“做消费者的试妆人”为已任,自魅缌Ms彩妆系列研发成功后,亲自试用了一年之久,切身体会到了该彩妆的定妆性和亲肤性后,方才郑重投入市场推广,旨在为广大消费提供“质量上乘,成分安全”的彩妆产品。

  魅缌Ms精萃渗透滋养妆前喷雾质地清爽不油腻,深层滋养肌肤,调节水油平衡,有效确保妆容的持久性,避免脱妆、晕妆、吃妆现象发生;魅缌Ms臻彩明眸只月四色眼影质地细腻柔滑,易上色易卸妆,全面打造眼部立体妆容;魅缌Ms丝绒雾面口红膏体滑腻,不油腻不干燥,与众多奢侈品大牌色系相同,让你以亲民的价格享受高端的色调。

  成都慕辰贸易有限公司邀请波兰名模Sarah代言魅缌Ms精萃渗透滋养妆前喷雾、魅缌Ms臻彩明眸只月四色眼影、魅缌Ms丝绒雾面口红三大明星产品,只为展现魅缌Ms彩妆系列的完美上妆效果,诚邀广大消费者畅享高端亲肤的美妆体验!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com