社保代缴,社保代办已经成为了大家都熟悉的领域,在这个半传统的行业,已经有不少领头羊,通过自己的创新,给社保代缴这项业务插上了腾飞的翅膀!

  易捷信:安全透明很重要,要做大家身边最靠谱的社保代理专家!

  安全透明的社保代缴。从长期来看,社保代缴、企业社保代理、社保代理平台程度提升是未来长的发展趋势。一直以来,老百姓对于“安全透明的社保代缴”这个问题关注已久,渴望了解更多社保代理的信息。也苦于难以选择一个能让自己放心,让家人安心的社保代理平台。

  与传统人力资源服务企业不同,易捷信将自身定位于管家式贴心服务平台,始终保持透明运作,依托管家协助模式,进行整个平台的运营,服务于中小企业用户。前期的易捷信,在潜心花费四个月时间后,用自己的贴心管家+透明服务+全程跟进的模式构筑了进入壁垒。在易捷信成立之初,提出了领先的“社保+服务+透明+全程跟进”的服务模式,仅仅通过短短的4个月,便实现新增客户300+,成为了整行业的速度标杆。

  关于“社保代缴竞争力”这个话题就谈到此为止,北京易捷信人力资源咨询服务有限公司是一家专业从事“社保代缴、五险一金代缴、企业社保代理等服务的企业。在社保服务和社保代缴领域,已经成为越来越多朋友们的选择!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com