首届婴幼儿配方奶粉创新发展论坛在石家庄成功举办,这是配方注册制实施发布以来举办的首个奶粉行业论坛。由旗帜奶粉领衔20家民族奶粉品牌联合做出了坚持“优质、透明、诚信、发展”的“石家庄承诺”,承诺以“四个最严”为基石推动中国乳业走向强大。这一行动宣告标志着我国民族奶粉品牌已经完成质量信心重塑,婴幼儿奶粉市场正式进入品质竞争时代。

  近几年,国产奶粉企业充分发挥自身优势,奶源指标、加工设备、生产工艺、管理体系都达到了世界一流水平,旗帜奶粉就是其中的代表。旗帜奶粉全球首创“养殖、加工零距离一体化产业模式”,实现了对奶粉品质提升的梦想。旗帜奶粉原奶挤出后2小时进入加工环节,最大化保留了原奶中的天然免疫活性物质,有效解决了养殖与加工两层皮的问题,使得行业中最为薄弱的奶源环节得到了安全保障,在品质管控上做到了世界领先。目前旗帜奶粉已经通过BRC全球食品安全标准AA级认证,未来将继续践行嘱托,坚持走创新发展之路,让中国“质造”的名片因旗帜奶粉的努力而更加闪亮。今年五月,旗帜奶粉获得世界食品品鉴大会特别金奖,这些都充分证明,国产奶粉在品质上已经达到了国际水平,不比洋奶粉差。

  今年年初领导人赴旗帜奶粉视察时提出:“让祖国下一代喝上好奶粉,我很重视”,这是对民族奶粉质量的信任,是对民族品牌品质为先的肯定,是对旗帜奶粉的认可与激励,更是对民族乳业的重托。9年间中国乳业发生了翻天覆地的变化。一方面,国家对奶业实行最严厉的全产业链监管,农业、食药、质检等部门直接实施监测,国产奶粉从源头、加工、检测到标准,都获得了长足的进步;另一方面,民族乳企不断创新进取、提高品质、加快现代化企业建设,旗帜奶粉等国产婴幼儿配方奶粉质量得到大幅提升。

  石家庄被誉为“胜利之城”,她是国产奶粉曾经跌倒的地方,也是国产奶粉已经站起来、迈向强起来的起点。中国奶粉的声誉正在恢复,开始重新赢得了中国消费者的信任。目前国产奶粉市场占有率已达65%,今年可能达到70%。以旗帜奶粉为代表的中国婴幼儿奶粉从上游一直到销售终端,都已经达到了前所未有的历史最高水平,对比世界也是非常先进。

  未来中国婴幼儿奶粉市场将大幅提升,品质将是占据市场竞争主动性的关键。旗帜奶粉必将严守承诺,不忘初心,为中国宝宝提供更营养、更鲜活、更健康的高品质奶粉!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com