下过初雪,冬天真的来了。为什么你戴了手套、穿两双袜子,手脚还是觉得特别冷呢?

  每个人都穿得里三层外三层的,身体暖和了,气血于是就都停留在身体上“不挪窝”。手足气血流速变慢、供应不足,身体的热能传导不及,不冷才怪!除了做好防寒保暖,提高手足温度外,利用艾灸让体内气血自行运转,把热能输送到手上和脚上,手足体感自然温暖融融。

  最近,苏宁众筹即将上线一款艾乐灸随身智能艾灸仪,它集成了传统明火灸的强渗透优点,和现代智能艾灸仪便携、方便的优势,让你随时随地,简单做明火艾灸,全身保暖。

  “无火不成艾、无烟不成灸”,大部分智能艾灸仪选择电烤式加热,无烟无火,热灸的效果不明显。为了让艾灸效果更好,艾乐灸几经设计,利用智能技术实现了艾灸仪的明火艾灸功能。采用集成精准加热技术,将AD艾柱燃烧释放的艾热、艾火和艾油精华,定向渗透到施灸部位的肌肤深处,深度激活气血活性,加速气血循环;并贴心使用高密度防烫接灰网,不落灰、易清理,让明火施灸更有效、更方便、更安全。

  作为一款符合现代消费习惯的智能艾灸仪,艾乐灸在明火净烟、恒温智控、极简便携方面做了人性化设计。

  独特的艾烟净化吸收装置,为用户提供无烟艾灸和艾烟温灸两种模式。在艾灸时,移除净化装置,艾烟会定向导入温灸部位,吸收效果更好,释放在室内的烟雾,预防流感;加装净化装置后,在保持导入温灸部位烟量的同时,过滤器吸收艾柱燃烧时释放出的多余烟雾,实现无烟艾灸;并且过滤器还具备提取艾油功能,取出过滤棉,将艾油用来洗澡、泡脚,止痒防虫、镇定宁神。

  全机身智能闭环控制设计,不跑热、不烫手,艾热定向温灸,温度恒久如初;9档调温,用户根据需要,自主设定艾灸温度;默认温度为3档,建议在艾灸4-6分钟之后调节温度,身体适应后,用略高于体温的温度温灸,效果更佳。每壮艾柱可以温灸1小时,温度越高,燃烧越充分,时间越短,6档约为45分钟。

  艾乐灸还是一款“行走的艾灸仪”。为了适应多样的温灸环境,艾乐灸采用便携式免插电设计,满电之后使用时间长达6小时,学习、办公和休息,随时随地可艾灸。搭配多种尺寸魔术带,颈部、手臂、腿部全身适用,自由艾灸,使用极简便!

告别手足冰冷,这个冬天,你需要一款艾灸乐艾灸仪。

  告别手足冰冷,这个冬天,你需要一款艾灸乐艾灸仪。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com