2017年11月19日,来自全国17个省市的89名同行们齐聚美丽的鹭岛——厦门满钇。满钇董事长陈雅娜和她的团队热情接到了同行朋友。

  在89名学员中,有80%来自财务代理行业,学员们对满钇董事长陈雅娜的自媒体营销课程非常期待,来到厦门目睹了娜女神风采,深感幸运和激动。

  为了增强学员之间的了解和融合,当日下午,经过组建团队、自我介绍、小游戏等活动,学员们已经融入到了这个新团队之中,为接下来的自媒体营销特训奠定了良好的基础。

  满钇董事长陈雅娜用实践+团队pk的方式讲解《自媒体营销+社群运营》,让学员们体验到了自媒体营销的强大魅力。

  满钇董事长陈雅娜自媒体营销课程内容有九个方面,即公司微信营销系统的打造;个人私人成功微信营销秘籍;微信号定位与装修;增粉与粉丝管理;微信朋友圈独特价值;微信朋友圈商业模式;微信朋友圈营销诀窍;微信社群的打造、管理与社群营销;微信朋友圈营销和社群案例分析。

  娜女神告诉大家,微信是一个社交工具,也是展示企业的自媒体平台,是链接客户与企业最短的客服与传播路径。虽然不可能每条信息都会被所有微信好友看到,但只要有部分好友看到或转载,日积月累,自己的知名度就会被一次次的攀升,这种微信传播的口碑效应会带来源源不断的客户。

  女神的培训课程言简意赅,详略得到,有理论有实践,有实战演练,贴近实际,让学员感到茅塞顿开,受益匪浅,收获满满,

  培训结束之后,学员们对娜女神的培训课程津津乐道,回去之后,不断在满钇微信群里进行分享,从大家参加本次自媒体营销培训之后的成绩来看,确实学以致用,收获颇丰。

  湖南湘潭金穗财务的刘丝丝在微信群里说:培训班没有白来,今天共有5家客户找上门来,其中有2家有意向,这几天要全部搞定。

  江苏中睿科财务周边表示,娜女神这两天辛苦了,感谢真诚分享,干活满满,受益匪浅。昨天成交10单,公司一次出来3人培训,业务接单正常安排,还是很开心,目标和娜女神一样,可以带我的伙伴看世界开眼界。与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰,期待下次知识盛宴!

  天津万宸财务的美女学员说,这次课程我受益匪浅,一点简单的心得体会,与大家分享,从朋友那听说娜女神的故事之后,市面好几宿,一直反复思考:人家是怎么做到的?我问什么不可以?我应该怎么做?就在我不知所措的时候,看到娜姐的朋友圈有这次课程的报名通知,一秒都没犹豫就决定一定要参加这次课程。亲眼目睹娜姐的风采,见到娜姐的第一眼,我震撼到了,这个小小的身子竟然有这么大的能量,听了她的课程,更是瞬间被她征服了。回到天津,我觉得意犹未尽,花很长时间整理本次培训资料,给员工做培训。娜姐有句话说的很对,不落地就等于零,一定要有执行力。

  这位美女还总结了四点培训体会,对本次培训课程的理解和概括非常到位。最后,美女还说,没有文化的企业是暴发户,好的企业文化让职工有归属感,让品牌有影响力,祝娜姐生活幸福,祝满钇越来越好!

  想这样的分享还有很多很多,总之,娜女神的自媒体营销课程再次受到学员的热捧。毫无疑问,满钇董事长陈雅娜不仅仅是一位带领同行砥砺前行的企业家,更是一个自媒体营销的探索者和实践者,我们期待娜女神拥有更好的表现和更多的合伙人,打造中国财务代理行业第一品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com