说起“双面呢”,可能很多女生对此还是很陌生,市面上昂贵的价格也使很多人望而却步。今天,依贝奇就要为你解读时尚又保暖的双面呢它背后的故事。  

  什么是双面呢

  双面呢面料是源于欧洲意大利的高级双层梭织面料。双面呢面料是采用优质的山羊绒、羊毛、兔毛等天然面料制作而成,整体手感细腻润滑、质地紧密,挺括而有弹性,颜色绚烂艳丽、多姿多彩,适合不同年龄层次。

  双面呢为何比较贵

  双面呢在市面上价格昂贵的原因,不仅来自于它精益求精的成品制作,它本身的面料特性就已经为其奠基了较高的价格基础。

NO.1 轻盈

  NO.1 轻盈

  NO.2 双面性

  NO.3 挺括性 

  NO.4 保暖性 

  下面具体来讲双面呢大衣的选购和搭配

  一、形状

  说白了,双面呢大衣就两种形状。修身和茧型双面呢大衣。

  设计师们绞尽脑汁,改长短、改五金、改袖子、改领子、改面料……但怎么也不过是这两种。 修身和廓型。

  所以买双面呢大衣,正常身材的人至少两件,一件直筒型的一件收腰的。

  修身的!看起来很显身材,有腰有臀身体曲线,胖美眉们也可以尝试这种衣服哦,会把身材显得很好,好身材的美眉们可以把你们的好身材,显得淋漓尽致。

  直筒型的!韩版的大衣大多是直筒型的,所以追求休闲的美眉们可以尝试直筒型大衣,穿上后会显得很美哦。

  但是!不是所有人都可以驾驭这两种双面呢大衣的!下面具体来说说在形状上选购的要素:

  1、胖子不要穿廓型大衣!

  一年四季,好不容易挨到了可以遮肉肉的季节,您老人家又穿着肥大的廓型大衣登场了,真是上帝也救不了你了——相信我,胖子穿上廓型大衣,就像一个移动煤气罐儿一样。 一定要选有腰线的,配腰带的!长度差不多到膝盖的!

  2、身高不超过160的妹纸,不要轻易涉足长度过膝的大衣,你穿上了真的会变成山沟里的童养媳,即时它是你花了上万块买来的,请转卖或果断送人。

  3、臀部像摊开的发面饼的妞儿,请杜绝短款大衣,扬长避短是穿衣的精髓,人类进化够久了,不需要展示你的臀部来显示生殖能力,吸引异性了。(其实一般人也不推荐知道屁股的短款大衣,穿出来没范儿,胳膊一抬还能露肚脐,在严冬很容易扮演洗剪吹。)

  4、牛角扣大衣比较的确有英伦范儿,说它学院风也可以,但同时它绝不是职业化的终极体现,上班族请慎用。

四、搭配

  四、搭配

  秀场里里面穿个bra,外面套个大衣,还光着腿的方法,虽然很美丽,但是实在是太冻人。不提倡。

  搭配就两种:

  1、大衣配小脚裤(阔腿裤不要尝试,御姐除外)

  2、大衣配连衣裙。

  配裙子的,裙子材质以羊毛呢、针织为上选。长度不要长于外套。  

  请自觉把光腿换成厚度适当的打底裤。彩色的不要轻易尝试。

  双面呢该如何洗涤与保养

  生活中大家都知道双面呢面料不能水洗,水洗容易掉毛、缩水和变形,建议最好是干洗,但是干洗的价格太高,洗一次两次还可以,经常干洗的话其费用都可以再买一件好的双面呢大衣了。

  那么如果没有条件经常干洗可以按照这个方法进行清理:将双面呢大衣平铺在桌上,准备一条较厚的毛巾,将毛巾放在清水中浸透拧到半干,放在双面呢大衣上。用手或细棍进行弹性拍打,使双面呢大衣内的脏土被吸到毛巾上,然后洗涤毛巾,这样反复几次即可。如双面呢大衣有折痕,可顺毛熨烫,最后挂在通风处晾干。

保养

  保养

  经常清理衣物上的灰尘:呢子衣物穿过后,容易沾上灰尘,最好尽早清除掉。一旦落上难以清除的灰尘,不能用刷子刷。市场上有一种清理羊毛衣物专用的辊子,清除这样的灰尘效果极佳。

  除去褶皱:呢子衣物给予足够的湿度,可以整平衣物上的褶皱。可以将蒸汽电熨斗调到低温状态,在距离羊毛大衣1~50px处进行熨烫;也可以将白毛巾盖在衣物上再熨烫,这样既不会伤到织物纤维纤维,也不会留下熨烫痕迹。

  保持干燥、防虫蛀:穿过的衣物,可能吸有身体的汗渍,应先在通风好的地方阴干,然后再收起来。如果是放在柜子里的话,建议放入一些干燥剂,以保持干爽。

  一件好的双面呢子大衣其价格是很贵的,轻便有型潮流时尚,能够让你hold住整个秋冬,所以在洗涤双面呢大衣时要额外注意咯。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com