关于自体脂肪填充大家最关注的问题就是关于自体脂肪成活率的问题。其实,这个问题我早就想和大家谈了,为什么等到现在呢?是因为现在时机成熟了。大家都知道,自体脂肪移植后无论是乳房或面部,都发生了很大的变化,也就是说改善是非常大的,但同时大家还认为,自体脂肪吸收率很大,并且为此忧心!

  这里明显存在这样一个悖论,一方面大家都觉得面部改善很明显,另一方面,又觉得脂肪吸收很多,实际上,这两种情况是不能同时存在的。

  之所以存在这个现象,是大家都忽略了自体脂肪注射时的一个关键因素,即,自体脂肪填充时,注入的是纯化精筛后包含(支撑力、生命力极强)大量脂肪滴:支撑力强,保障塑形效果②线粒体:提供生存能量,保障脂肪存活③粗面内质网:制造蛋白质,改善肤质④圆形细胞核:支撑力强,保障塑形效果的极脂细胞和水分的混合物,不是包括单核脂肪细胞的所有纯的脂肪,因为,纯的自体脂肪是不可能采用微创注射的方法植入人体的,它必须经过处理,形成水合物的游离脂肪颗粒或极脂细胞。

  事实情况是,我们提取出来的脂肪是属于注射类,它里面的物质包含了水跟脂肪,好的医生可以将水分的含量提升到10%,带脂肪注射到人体后水分吸收剩下的就是脂肪了,这也就是为什么我们的存活力能达到98%以上。

  我想提醒大家的是,其实,一个好的自体脂肪填充的效果和超高成活力跟一个脂肪移植专家的技术是密不可分的,在我研究脂肪的这几年中,也有我个人的经验跟手术心得,今天就跟大家分享一下,主要的影响因素我总结了一下有这几点:

  1、脂肪细胞中的极脂细胞

  极脂细胞这个词比较专业,估计好多求美者对于这个词比较陌生,我现在来跟大家科普一下什么是极脂细胞,脂肪细胞是由单脂细胞与极脂细胞组成,根据多位医疗界专家研究发现,单脂细胞呈薄层,仅有一大脂滴,对于支持皮肤架构有心而无力,而极脂细胞核圆性架构及内存的许多小脂滴,能有效的支撑皮肤架构,保证塑型的效果;同时它强大的再生能力,又杜绝了脂肪细胞的流失率。

  为了解决脂肪成活率这一难题,多年来长期致力于脂肪长效性的研究工作,我院发现:脂肪组织可以分为单脂细胞(支撑力、生命力较弱)和极脂细胞(支撑力、生命力较强),将极脂细胞提取后应用于面部,不仅可以实现更好的塑形效果,还能有效提高成活率,真正开启脂肪移植的长效美颜时代!

2、取脂技术

  2、取脂技术

  单单的一个取脂技术,我们医院就研究了很多年,通过无数次的试验推翻自己,总结了一套属于自己的提取技术,首先根据求美者面部情况预测所需极脂数量,精准选择极脂含量高的部位进行取脂。以气压为动力,保障吸脂过程平缓可控,不损伤脂肪细胞,保持个体原生态,术后皮肤平整光滑易恢复。

  3、极脂的鲜活性

  都说新鲜的东西是最好的,脂肪也不例外,想要保证脂肪的鲜活性,首先是纯化极脂细胞,过滤血水杂质的同时,精准分离单脂细胞,提取出完整的极脂细胞,保障移植到面部的极脂纯度,有效提高成活率。同时建立充分的填充空间,保障移植过来的极脂有足够的营养供给,更好的成活。

4、植入脂肪的操作手法

  4、植入脂肪的操作手法

  我院一般是在进口血管导航仪可视操作下,把纯化后的极脂细胞一滴一滴排列注入,保障术后效果均匀平整,避免结节。

  其实,我今天跟大家说这么多,只是想告诉大家,既然你觉得自体脂肪填充的效果那么好,那么信赖自身的脂肪组织,就不要纠结于成活率的问题,选择一个好的、专业的、有经验的医生才是最关键的,选择一个好的医疗美容机构才能为你的美丽保驾护航!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com