早在封建社会中期的宋元年间,国内就出现了旧货行当和旧货贸易集等交易形式,直至近代由欧美流传过来的“跳蚤市场”,人们在市场上进行旧货交易,可见二手物品交易,这个概念对我国来说并不陌生。只不过早期的二手物品交易是非常边缘的业务,而如今随着互联网科技的发展,大量二手交易平台不断涌现,昭示着我国二手市场闲置资源价值交易的发展序幕被正式揭开。

  二手市场有一个鲜明的特征,即旧货多于新货,甚至许多交易平台更专注旧货交易,这说明随着国内消费的升级,人们逐渐开始舍弃过去偏爱的纯粹新品,开始转向消费他人使用过的旧物,这个现象趋势也可以从第一财经商业数据中心的数据中获知,2016年中国闲置交易市场规模保守预计已达4000亿元,尽管相比于美国超万亿美元规模,加拿大85%的人参与二手交易的海外环境而言,我国的在线二手交易量还不足10%。

  在消费升级的大背景下,闲置交易逐渐开始成为社会的刚需,尽管众多二手交易互联网平台或APP不断涌现,但我国的二手交易市场仍迟迟落后于海外,其中一个很重要的原因即是,目前闲置交易市场的产品体系、交易体系、售后体系等存在巨大的信任危机。因此,谁家平台能解决这几方面的信任危机,谁就必将为用户和市场提供新的使用价值,谁就能从中国二手交易的瓶颈中破茧而出,创造下一个闲置交易的市场风口。

  在这紧张关键的时刻,面对即将爆发的二手交易市场,针对企业闲置资源的浪费,一款以“闲置即亏损”为口号的企业闲置二手物品交易平台诞生。没错,正是“闲龟”。

那么,肯定会有人疑问:闲龟APP是个什么平台,可以发布什么商品?

  那么,肯定会有人疑问:闲龟APP是个什么平台,可以发布什么商品?

  闲龟是一个专业免费的企业闲置物品展示交易平台,交易范围包括“闲置”厂房、土地、商铺、写字楼、机器设备、办公用品、办公家具、电子电器、运输工具、物资、下脚料、宾馆酒店饭店物品、滞销商品等等,同时企业在闲龟上还能找到各种所需的服务,例如二手设备的安装、维修、保养,办公家具的安装,厂区的绿化、运输等。总而言之,闲龟的平台上可以一键发布所有关于企业闲置物品、资源、服务等类型的产品,简单一步,轻松让闲置产品“重现”价值。

  除了闲置商品丰富,操作简单便捷之外,从闲龟的交易流程来看,闲龟致力于为二手买家与卖家解决“交易陷阱”的危机,不怕旧包新,不怕“黄金”变“垃圾”,全程交易有平台担保,售后无忧。最重要的是,闲龟还可以实现同行闲置交易,闲置设备卖同行,变现快的同时,还能促进行业交流与共同发展。

  随着社会经济的发展和生活节奏的加快,我们身边的物品更迭速度加快,在共享经济火爆的大背景下,二手闲置交易市场的前景已经逐渐明朗清晰,二手市场的潜力爆发已经必然之势。而闲龟APP立足于企业闲置资源二手交易市场,以用户为核心,以安全交易为出发点,以全程交易担保、售后全保障为手段,致力于通过企业闲置交易来实现企业的迅速发展,在未来二手市场前景一片蓝海的形势下,其必然会带来二手闲置交易市场的高速持续性发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com