11月7日,由辉阳生技有机堆肥工程事业部组织的赴山西示范基地,关于畜禽无害化处理实地考察工作顺利完成。据悉,本次考察工作由辉阳生技资深生物肥料工程专家傅癸荣老师全程参与,并在考察工作中进行了有意义的授课。

  图片:傅癸荣老师发表讲解无害化处理

  从辉阳生技相关负责人处了解到,本次考察工作内容主要包括考察堆肥工程示范厂、畜禽无害化处理等现场,以及参观农户了解其堆肥生物有机肥料的使用情况。其中,在考察畜禽无害化处理现场时,傅教授对畜禽无害处理进行了详细的讲解。傅癸荣老师对畜禽粪污处理有着多年的研究经验,其将第四代复合共生菌群技术广泛运用畜禽废污处理上,成功做到了对畜禽粪便进行无害化处理并使其得到充分利用回归土壤种植。  在一系列的参观之后,傅老师还就畜禽粪污处理技术与同行的领导以及考察团成员展开了深入的探讨,让参观团队详细的解了了无害化处理场区的投资建设、处理流程,以及粪污无害化处理运作模式,资源化利用的工艺技术以及社会化,市场化运作的有效途径。此次考察项目颇多,且在傅老师的详细讲解下,让各方领导对畜禽粪污无害化处理技术均有了更深入的了解。

  据悉,台湾辉阳生技是一家集研发、生产、销售及服务为一体的微生物技术高科技企业,中国微生物技术研发20强之一,旗下金贝斯系列产品被广泛运用在动保、水产、农业、饲料、畜禽废污处理及肥料等行业中,不仅热销于全国,也出口至美国、加拿大、澳洲、马来西亚、东南亚等地。自成立以来,辉阳生技始终坚持“无微不至 无所不在”的理念,秉承绿色环保,以打造永续无毒的养殖环境为发展目标。

  值得一提的是,辉阳生技的畜禽废污处理工程是国内最快的有机肥生产高科技技术,拥有台湾专家团队的整体规划指导,完整配套系统工程,低投入、高回报,彻底解决畜禽废处理等问题,促进了畜牧业生产和环境保护的协调发展,迎合了人们追求环保和绿色食品的要求,同时也带动了中国畜牧及农业产业结构走向有机农业、生态农业和畜牧环保科业,并因此受到了政府的大力推广。  此次前往山西的考察活动,在当地相关领导和辉阳生技的共同努力下,使得更多人了解到了生物有机堆肥工艺技术的实用性。辉阳生技相关部分负责人表示,希望通过此次活动能够影响更多人对无毒养殖、养殖与环境的看法,减少环境污染,提高资源利用率,带动中国畜牧业的革新,实现大农经济。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com