近日,来自乌克兰的浪漫钢琴教父:米冉迦。谢尔盖大师莅临凯笙钢琴集团上海总部进行大师课教学。

  米冉迦。谢尔盖系乌克兰传奇钢琴家,意大利IBLA国际钢琴大赛最高荣誉“大师”称号获得者,拥有纯正欧洲骑士血统的世界著名钢琴大师,是柴可夫斯基音乐学院迄今为止最年轻的教授,作为钢琴演奏家足迹更是已遍布俄罗斯、法国、瑞士、德国、意大利、奥地利、韩国、中国等世界各地,担任乌克兰国家级和国际大赛的评委,并在先后在意大利、瑞士、德国、韩国、中国等地的音乐院校举行讲座,所教授学生遍布世界各地,在世界各大比赛中取得优异成绩。

  此次米冉迦。谢尔盖大师现场以“如何让钢琴成为孩子的终身伴侣”为主题,致琴童家长、致琴童、致成长三个板块展开,为凯笙琴艺琴童解惑,参与授课的学生达 100余人,授课过程中每一位家长与琴童都屏息以待,生怕错过每一个课程要点,其细致入微的讲解及分析收获了现场所有家长及琴童的掌声。

  本次大师现场用琴由上海凯笙钢琴有限公司特别赞助,据悉现场弹奏使用三角琴为此次美国克利夫兰国际钢琴比赛中国区选拔赛现场用琴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com