近日,住在广州市番禺区的张伯每每提起儿子今年送的重阳节礼物,总是倍感欣慰。今年65岁的张伯,是一名典型的2型糖尿病患者,张伯透露,他罹患糖尿病已将近8年,因血糖问题,使生活诸多不便,以往最爱吃的面食、糖果、糕点等都要忌口,多年没尝甜食的张伯,心里多少总有一些遗憾。

  不过,近日,这种情况却得以改善。在今年重阳节,在大学同学的推荐下,儿子为张伯带了一盒健康美味的无糖的甜味营养粉,张伯称:“我已近8年没吃上甜食了,起初,我是抱着无糖和甜味去尝试这款营养粉的,可是在上周到医院复查期间,我却意外地发现我的血糖问题得到了改善。”

  原来,这款为张伯带来“甜味”的营养粉,在功效上大有妙处。据了解,这款名为舒唐宁的复合乳清蛋白粉,可通过肠道,辅助降低糖尿病患者体内的血糖血脂,舒缓心脑血管,预防血管堵塞,降低糖尿病患的胰岛负担。张伯笑称:“患上糖尿病以来,我的骨骼肌肉一直在退化,但上周复查的时候,医生说我的骨骼肌退化情况,得到了明显的改善,我觉得拐杖离我越来越远了。”

  我们有幸采访了舒唐宁复合乳清蛋白粉的参与研发者,林开喜先生。毕业于福州大学化工系的林生,曾参与多个药品及营养均衡食品的发明研究,具有多年的医药行业及特殊医学用途食品的研发经验。对于舒唐宁复合乳清蛋白粉的研发,林先生心有感慨地说:“肠道是人体消化和吸收的重要环节,经过多次反复试验,我们发现舒唐宁复合乳清蛋白粉在肠道内的作用效果很好,拥有调和血脂血糖的良好功效。”

  舒唐宁复合乳清蛋白粉,可充分调和肠道菌类,增加肠道内有益菌,抑制有害菌,从肠道改进体内的血糖环境,平复血糖。糖尿病患者大多出现骨骼肌退化甚至萎缩的情况,而舒唐宁复合乳清蛋白粉,通过修补骨骼肌,避免骨骼肌萎缩甚至退化。

  另一方面,舒唐宁复合乳清蛋白粉丰富的膳食纤维成分,可通过肠道,延缓葡萄糖吸收,增加饱腹感,调控空腹和餐后血糖,其中植物甾醇有利于降低对人体不好的低密度脂蛋白胆固醇含量,避免因血脂高而损坏糖尿病人的脏腑健康,减轻因长期服用药物造成的胰岛负担。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com