2017年12月3日上午,为期三天的第四届世界互联网大会在永久举办地乌镇正式开幕。此次大会上,黑科技展示不断,诸如云计算、大数据、物联网、人工智能、虚拟现实、增强现实、网络安全等领域的新技术,新产品,这些足以说明当下是结结实实的“万物互联”的时代。另外,还有26个和“互联网+”相关的智慧项目将首次亮相这届大会,其中就包含了智能安防。

  安防产品的互联网化,是” 互联网+安防”的重要体现,早在2013年安防与互联网就已经开始亲密接触。如今的安防行业以数据为支撑、以AI为助力的智能安防已经大势所趋,而从这次互联网大会的各个细微之处,我们已然窥见安防全豹之一斑。

  其实“互联网+”就是利用互联网的平台,主要是信息通信技术,把互联网和包括传统行业在内的各行各业结合起来,在新的领域创造一种新的生态。自从安防进入网络化时代后,与IT的边界变得日渐模糊。传统的安防产品主要包括视频监控、防盗报警、出入口控制等8大类,每类产品系统也是相对独立的,但是伴随网络科技的发展,移动互联的兴起,一些互联网+安防产品应运而生。深圳奥腾光通的移动监控系统灵通哨兵车就是这一类产品的代表之一。

  深圳奥腾光通一直致力于光纤通讯、数字安防、网络传输设备的研发,是集售前、售中、售后服务于一体的专业监控系统解决方案提供商。这让移动监控灵通哨兵车的移动数据传输独具优势,移动监控灵通哨兵车的数据传输系统支持多种传输方式,可根据需要选择相应传输方式。(1)WIFI 网络:无线协议 802.11 a/n , OFDM/MIMO 调制方式,支持覆盖/桥接/中继/覆盖+桥接模式,支持全向/定向天线,传输距离最远可达 10KM。(2)蜂窝网络:支持3G/4G 传输方式,不受地域限制,支持移动、联通、电信网络实现全网通,按需传输,节省带宽费用。(3)LTN 网络:支持 TDD/FDD/OFDMA 工作模式,支持同频或异频组网,2/4/8MHz可调制带宽,上下行带宽独立,传输距离最远可达 50KM,这让灵通哨兵移动监控车可以实现远近高低全覆盖,而灵通哨兵的移动便捷性更是“一骑绝尘”遥遥领先于行业内其他的同类产品。

  深圳奥腾光通灵通哨兵车通过利用移动互联网工具,打造无需布线、随装随用的一体化安防监控系统,突破传统安防行业定点布线的局限性,将应用延伸到了事故应急、灾害监控、机场临时监控、环保城管执法取证、工地安全监控、森林防火、外围布控、演唱会、集会等现场监控,这在整个安防行业里面是独树一帜的。

  互联网时代下使得产品应用领域、功能、互联互通的要求日渐增加,如今的安防产品更像是一个载体形成配套方案产生;像奥腾光通的灵通哨兵移动监控系统就搭载了实时传输,人脸识别,智能管控,车牌识别、行为分析、区域入侵报警、环境分析、红外热成像、语音对讲、联动报警等功能,集云计算、大数据、物联网、人工智能等高科技于一身。

  “互联网+”正在改造传统安防行业的价值链条,从研发、制造、营销到用户运营,每一个环节都或多或少地正在被重构,安防行业的竞争正从硬件与价格比拼,向“集软件、硬件、内容、服务、运营于一体”的模式转变。深圳奥腾光通是具有优秀互联网思维的企业,在“互联网+安防行业”的大背景下,奥腾光通许总表示会将产品不断更新换代、不断创新、不断突破,大幅度提升产品智能化水平,来满足不同类型的客户需求。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com