蜂电的智能电表解决方案势必将带动新的趋势,这对公寓运营者们来说,是一件好事。

  公寓市场的发展带动了系列家居智能硬件的普及,伴随着租赁消费升级,以往公寓的配置显得不那么的“智能”。越来越多的公寓管理者意识到应该在自身产品上下点功夫,毕竟,这是个“不创新便会落后”的时代。

  智能电表作为公寓基础智能配套设施中重要的一环,渗透到公寓日常使用场景中的方方面面。但其实,公寓运营者对智能电表的要求绝不简单:电表系统要可以支持公寓日常运营的基本需要,主要针对远程控制,充值缴费,多种计费方式,是否有接口与公寓系统整合,安全控制功能等等。蜂电提供的超优电力线载波芯片解决方案,能够全方位满足各项需求,市场表现优异。

  我们收集了公寓的电表系统需求:

image
image
image
image

  蜂电的产品主要包括智能电表和智能墙插,外观设计简单美观,不花哨。

image

  安装较为简单,自行请电工操作或者预约蜂电师傅上门服务。

image

  安装好的效果如图

image

  接下来体验一下APP系统使用。

  1设备绑定

image

  1。绑定电表

  房东或管家可以扫码关注powerbee微信公众号,下载蜂电APP进行管理。租户同样关注公众号powerbee或者支付宝生活号,绑定电表后在线充值及查询用电情况。

image

  2。配置网络

  3、设置设备属性(电表名称、电费单价、付费方式、使用场景设定、通断电、公摊比例等)

image
image

  2信息查看

  1。每个房间用电行为分析

  根据时间进行查询,可以看到每个房间的入住时间、租客信息、初始电量、退房电量以及分摊电量等信息;可查看每日用电情况,包括初始电量、最后电量、分摊电量以及当天的耗电量。

  3功能设置

  1、每个电表可设置独立电价,微信端、支付宝支付电费。

  通过后台系统可实现房客入住、电费分摊、电价设置、付费模式设置、使用场景设置、权限设置、实时通断电等;针对房客,蜂电开放了微信端、支付宝端,可查询房间内的用电及预付电费情况。

  2、多种方式进行账户提现:微信、支付宝、银行账户。

  房东可在“我的钱包”中操作提现功能,可提现至支付宝账户、微信账户及银行账户,2个工作日内即可到账,同时可查询房客充值情况及提现记录。

  而蜂电系统又是一个催租神器:每月收租的时候,尽管你催了又催,租户仍没有回应,别忘了一键断电功能……

  总体而言,无论是硬件产品还是后台系统,体验感都不错。操作简单,实用性与性价比皆具备,能够满足公寓运营商和二房东日常的需求。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com