共享经济是我国“十三五”规划确定的目标。共享经济的崛起与发展也是时代发展所需,如从当前人们的需求、收入、技术、消费、环保和资本方面而言,共享经济更能够整合海量、分散资源,满足多样化需求经济活动。共享经济最大的特点就是把闲置去掉,让我们的生活变得快捷、高效、讲究。

  据了解,近日,青橙城市合伙人开始招募“共享纸巾”合伙人,邀您通过这一共享产物助力经济提升。那这一市场背景如何呢?记者对此做了调查采访,通过调查发现,纸巾是人们从早到晚,从上班到吃饭,无不用到的一个产品,使用频次很高,根据不完全统计,平均每人1小时就需要用一包纸,但是往往在准备用纸的时候会出现没有带纸的情况,如约99%厕所不提供纸巾,97%餐厅不免费提供纸巾,90%用户出门没有带纸的习惯。

  为什么会出现这种状况呢?记者采访调查的原因主要归结为以下几点:首先各个场所不提供纸巾,即便有的场所提供,但其质量标准却严重不过关;其次,纸巾管理困难,因为不是自己的纸,使用太随意,非常浪费;第三,用户需求量大,即便有提供纸巾的地方却不能保证实时用到纸。

  针对这一状况,青橙团队结合专业团队进行调查、取证、研究后推出了“共享纸巾”这一产物。据了解,青橙开发多款机型,桌面型,上墙型,落地型,提供高质量的小包纸巾免费发放给用户。机器的投放在商场,宾馆、医院、学校、餐馆,旅游景区以及一切人流量大的场所,机器免费投放,深受商家与用户的喜爱。其次,青橙开发无人值守的自动出货机,远程可以操作机器所有功能。让用户过手机扫码,便捷取纸。后台能够监测机器的状况和用户的使用数据,不需要任何人工, 且机器部署到点位后,青橙提供7*24小时及全方面运营支持,无需合伙人操心。这一的运营模式一出,便受到各加盟商和客户的大力追捧,其产生的经济效益不明而喻。

  据悉,为进一步保证“共享纸巾”的推广力度,方便人们使用,青橙团队近期仍旧在开展合伙人招募工作。青橙团队工作人员向我们介绍道,凡是加入“共享纸巾”团队,青橙将会为其提供10大技术层面支持,如培训、市场营销、引流、宣传支持、仪器赠送、八大运营、软件技术、销售支持、广告资源等支持。助力合伙人挣得满意收益,日前也有越来越多的消费者慕名前来咨询相关事宜,参与签订合作协议。

  相信未来的共享纸巾不仅仅能够将闲置资源整合,更能够匹配优质资源,助力环保工作发展。对于共享经济,只要我们主动学习、锐意进取、不断创新,总能够找到与之相匹配的产物,如我们当下的“共享纸巾”,它的出现对于助力人民生活幸福指数的提高有着积极影响作用。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com