“圈子”英文名“Facechat”,被称为中国版“脸书”“facebook”,中国首个面向全球的共享社交网络平台,目前用户突破一个亿,“圈子”社交是圈子高科(北京)技术股份有限公司旗下一款由留学海外的中国IT工程师开发的一款全球社交平台软件。“圈子-facechat”彻底打破了人与人交往的隔阂,全面打通了人与人之间的社交交际圈子。无论你是学生还是职场精英,是自由人士或是休闲一族,无论你年长或年少,在国内或海外,“圈子”都能实现你的社交梦想。圈子社交实现了随时随地交朋友、共享社交共享生活。2015年10月圈子社交APP安卓、IOS版正、“圈子”PC端正式上线,首次在中国实现网络社交PC版本。圈子社交以“共享”为核心理念,以无封闭、无隔阂社交为支柱,全面突破了社交的单线化,实现了以人为核心的全领域无障碍的社交交往目的;360行全行业交往,全球无地域界限的交朋友。

  2015年1月,圈子高科组建了由海外归国技术研发工程师、硅谷工程师与中国本土社交研发工程师、社交市场研发运营人员组成的圈子社交研发团队,圈子社交研发团队全面考察全球社交的特性和特点,包括:Facebook、Linkedin、Twitter、Pinterest、Google+、Tumblr以及新浪微博,在综合考察的基础上,结合中国本土社交的特点综合研发而成。

  圈子社交实现了国际对标,被称为中国版“脸书”“facebook”,尤其PC版社交网站,在技术上实现了美国脸书的功能,同时实现了中国特色的社交网站平台的设计。

  圈子社交标志语:随时随地交朋友,共享社交共享生活。

  圈子社交的功能为:

  个人动态:您可以发布图文、视频动态,将生命中的点滴时刻与各个圈子的朋友们分享;当然也可以通过圈子里朋友们的动态,了解他们的工作、生活、美好一刻。

  职业圈:涵盖50余个职业大类,用户可以选择加入。在“职业圈”,用户可以吐槽自己职业的奇闻异事,窥探其他行业的经验门道,找到和同行畅聊工作的圈子!

  生活圈:涵盖众多热门兴趣分类,无论正大光明的爱好,还是羞于启齿的痴迷,都能找到您的同好,从此告别空虚寂寞冷!

  全球圈:涵盖全球各个热门城市,从华夏大地到缤纷世界,从高冷的北欧到激情的拉美,从佛教净土到摇滚圣地;让您领略不同风情文化、遇见有趣的人和故事!

  消息、聊天:您可与好友进行1对1在线聊天,还可以发起群聊;倾诉心中苦闷,分享幸福乐趣,让圈子拉近彼此的距离。

  聊天室和闪聊:每个圈子都有自己的专属聊天室,用户可以与众多圈中好友尽情畅聊,您还可以通过闪聊,快速进入感兴趣的圈子聊天室。

  自媒体:用户可以创建自己的自媒体并发布消息,让自己的声音在圈子中传递。

  有圈子、有生活、有朋友;让你的圈子越来越大,让你的生活从此精彩!从这里开始,畅游世界,实现人生梦想! 

  移动互联大数据时代的到来,大众阅读呈现碎片化、个性化和社交化的趋势已经愈发显现,基于社交数据挖掘用户个性化阅读体验,行业领域出现前瞻性的探索和标志式指南针。Facechat“圈子”作为新型国际社交软件,在具有国际学习经验的项目研发团队宏观探讨下,设计出了具有战略性、宏观性的创新方案,且在运营过程中短时间内获得破亿用户量的丰硕成果,从用户使用体验、产品设计和社交方式多样化等方面构建第一平台!

  细心了解用户的痛点 闪电获取用户量破亿

  新的科技革命大潮飞跃发展,移动互联网下的社交机遇和挑战并存。Facechat“圈子”社交app在新的探索中,明确区分熟人社交和陌生交流的差异,提高用户粘性,在用户积累的基础上不断衍生兴趣部落和其它泛社交形式。包括短视频、内容分享和传播、游戏、直播等新型互动功能,响应新时代下社会发展需求,顺应国际移动社交发展趋势实现社交方式的多样化,为祖国行业领域的开发和创新升级做出更大重要贡献。

  重视社交价值的提升 平稳顺承大数据潮流

  社交是人类的基本需求,从古代的飞鸽传书到如今的Wechat、Msn、Facebook等等,社交产品如雨后春笋层层叠出。Facechat“圈子”则凭借个性有创意的设计,在众多产品中顺承大数据潮流脱颖而出。

  对于当下简单粗暴的聚合类媒体内容,用户量已经突破上亿的Facechat“圈子”反其道而行,精准定位用户需求,采用有个性、有创意的思路提高用户体验核心价值,方便大家随时随地交友。例如,全球首页分设“热门”和“朋友圈”两个系列,内容分享支持陌生区间和熟人区间多种方式,聊天中赋予“语音”、“表情包”等功能,比起单纯的文字和图像,“圈子”社交app充分满足了人们的自由情感表达方式。

  新时代好朋友聚会经常出现“快餐照片”的社交分享互动,Facechat“圈子”则透过网络的虚拟复位现实的纯粹和真诚,凭借“不忘初心,扩展兴趣主题”的思维吸引上亿用户的融合,拉近网友彼此之间的距离。未来的发展中,“圈子”将会继续突破,勇于做出全新尝试,推动互联网、大数据、人工智能的融合,从原始的关系到社交文化新追求,创造社交app开发方向的新引爆点,积极发挥行业发展的巨大潜力!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com