久咳不止、咳痰、气喘,这些是呼吸系统疾病的典型症状。常见呼吸系统疾病有哮喘和支气管炎,由于疾病反复发作,被患者们误认为是无法治疗的顽症!对此,扁康韩医院徐孝锡院长强调,只要去除病根,疾病即可无影无踪。

  哮喘是呼吸的时候接触到各种刺激性物质,支气管发生过敏反应,从而导致干咳或呼吸困难、呼吸有杂音等。其症状反复出现,是典型的过敏性疾病之一。

  细菌和病毒侵入气道里引起感冒之后会引起长时间地咳嗽和黏痰,这会导致细菌进入支气管,从而引起支气管炎。这时人体为了治疗炎症就会升高体温,肺脏通过剧烈的咳嗽把痰送出体外。支气管炎在男女患者身上都会频繁出现,特别是免疫力弱的儿童、老人、中年以上的男性、吸烟或者生活在严重污染环境中的人们更为常见。

  支气管炎、哮喘,把握肺功能

  哮喘、支气管炎同属于呼吸系统疾病。呼吸系统疾病一般都是肺功能弱的时候发生。肺脏是掌管身体里所有气的脏器,所以想要治愈呼吸系统疾病,首先需要强化肺功能。

  呼吸系统包括鼻腔、咽、喉、气管、支气管等呼吸道和肺,具有人体与外界进行气体交换,呼出二氧化碳,吸进氧气,进行新陈代谢的机能。虽然人体的每个器官功能都是非常重要,其中呼吸系统的核心是肺。因为肺就是人体免疫力的核心。

  人体免疫力的主体是白血细胞和淋巴球。肺从空气中吸收能量并储存起来,这些能量会被白血细胞与淋巴球吸收,击退意图侵害人体的外部细菌。白血细胞如同警察巡逻,在各个血管中巡查,消灭细菌;而淋巴球则像军人集结而成的部队时刻坚守休战线一样,守着各个关口要道,消灭病原菌。扁桃腺作为淋巴腺,如同军队般守护着咽喉。大部分的传染性病原菌都是通过水或者空气进入食道与呼吸道的。

  此时,将扁桃腺作为大本营的淋巴球们死守咽喉,直至咽喉不在入侵。因此,通过强化肺功能,将扁桃腺的功能增大,即可击退哮喘、支气管炎等呼吸系统疾病。

  净化肺部才可以提高肺活量,激活肺功能之后,人体的防护战士-扁桃体自然变得强健,可以击退无数疾病。

  通过清肺,强化肺功能

  人体每呼吸一次,带入体内的异物多大20万种,因此强化肺部的第一步骤就是清肺。呼吸系统疾病的病原是肺部积热,如果肺部积热及时被清除,肺功能自然而然地强化,这时可以达到根除疾病的目的。

  清肺能提高肺活量,肺功能活跃了,人体最大的淋巴腺—扁桃将变得更加健康强壮。健康的扁桃能拯救人体的所有淋巴腺,使身体充分发挥免疫作用。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。冷却了肺泡积热、充满活力的肺能够根除支气管炎和哮喘。

扁康丸以清肺原理为基础,强化肺功能,增强自身免疫功能。扁康丸以清肺原理为基础,强化肺功能,增强自身免疫功能。

  扁康韩医院的徐孝锡院长历经40余年潜心研究呼吸道及肺部疾病,以清肺原理为基础,研发出具有清肺功效的扁康丸。通过扁康丸强化肺功能之后,体内免疫器官-扁桃体就会变得更加坚固,这时可以根除哮喘、支气管炎等疾病。至今,扁康丸以独特的清肺功效,治愈世界15万5千多名鼻炎、哮喘、支气管炎等呼吸系统疾病患者。

  扁康丸已获得韩国医药品试验研究院的无毒性及安全性食品认证,还获得美国食品药品监督管理局(FDA)的无毒性膳食视频认证。近日,关于扁康丸的实验论文刊登于过家家中医药学术期刊《中医杂志》。经过9个月的实验结果显示,扁康丸有效缓解大气污染诱发的呼吸道疾病症状及肺纤维化疾病。

  徐孝锡院长是韩国著名韩医院-扁康韩医院代表院长,至今从医40余年,在韩国被称为最想见到的韩医师。

  治疗呼吸系统疾病的方法和药物不计其数,让人眼花缭乱。其实最好的方法就是凭借自身的力量把身体的免疫力和自然治愈力恢复到最佳状态,这时候才可以轻松地自我治愈疾病。扁康韩医院将和你携手同行在治愈疾病的路上,开启健康人生。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com