12月6号中午,在珠海市城市职业学院校内,孙痘B三打痘痘精联合双证团学会举办的“晒痘痘领奖品· 祛痘痘赢奖金”校园战痘大晒预热宣传火爆开启。现场氛围火爆,免费祛痘,还能赢奖金吸,吸引长痘痘的同学纷纷报名!

  6号中午11点30分,城职双证团学会的同学在学校第一食堂集合,做宣传单派发前的准备、分配派发任务。

  中午12点,双证团学会成员前往分配好的地点派发宣传单。短短十几分钟,经过食堂、宿舍楼、教学楼的同行学都领到了宣传单。半小时后,5000份传单全部派发完毕。

  宣传单派发完毕之后的半天内,孙痘B三打痘痘精公众号粉丝迅速增加,吸引了700余位想要祛痘同学报名参与活动。据负责宣传单派发的双证团学会副主席周俊羽介绍,同学们对晒痘领奖品,祛痘赢奖金的活动非常感兴趣,学生是痘痘的高发群体,但同学们都特别注重颜值和形象,能免费去掉痘痘,还能赢奖学金,有痘同学的参与热情很足。

  孙痘B三打痘痘精·校园战痘大晒,是快速祛痘品牌孙痘B 联合珠海城市职业艺术学院双证团学会共同举办的大型祛痘公益活动。长痘痘的同学,只需提供痘痘自拍即可免费领取一套孙痘B三打痘痘精的体验装,上传使用产品视频还可以参与祛痘痘赢奖金,投票评选,按照最终得票排名,颁发999、666、333,三项现金大奖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com