2017年11月28日,由壳牌(中国)有限公司独家冠名赞助,中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心联合指导,慧聪工程机械网主办的以“聚势全球、携手共赢”为主题的壳牌工业润滑油·CMIIC2017中国工程机械产业互联网大会(Construction machinery industry Internet Conference,简称:CMIIC2017)暨品牌盛会于海南博鳌隆重举行。

  超过300个来自国家部委、行业协会的相关领导与众多行业专家、企业精英及终端出席了本次大会。

  人才济济、精英齐聚,在大家的共同见证下,江西恒晟达精密铸造有限公司从579家实力供应商中脱颖而出,摘得CMIIC2017品牌盛会之工程机械零部件·优质供应商的殊荣。

  恒晟达荣获CMIIC2017品牌盛会之工程机械零部件·优质供应商奖

恒晟达集团总经理汤滔先生代表上台领奖恒晟达集团总经理汤滔先生代表上台领奖

  一直以来,恒晟达集团秉承“实力打造品质、品质成就品牌”的经营理念,无论是产品技术及性能、售后服务或是市场口碑,都坚持“用户体验至上”的方针,致力于提供市场最优质的产品及服务,全方位推动行业创新发展,为企业、为用户创造更大的价值。

  对内,恒晟达注重产品研发投入,每年的研发费用占销售收入的3%,用最新的产品技术为客户提供更高性价比的产品;对外,恒晟达始终以客户为先,实力提供“品质、售后、服务”等三大保障并为新老客户实现“包修、包退、包换”的无忧政策,最大程度上保障每一位消费者的权益。

  其中,

  品质保障:恒晟达计划加强产品开发能力,研发一批能满足市场需求的,高稳定性、低拥有成本、高性价比的产品投放到市场;

  售后保障:恒晟达目前已成立专门处理售后故障等问题的技术服务中心,快速掌握客户所面临的问题,并反馈给一线服务人员;

  服务保障:增加布点降低售后服务半径,以此再次提升服务响应速度。

  恒晟达集团能获得本次CMIIC2017品牌盛会之工程机械零部件·优质供应商的殊荣离不开新老客户对我们的持续关注和大力支持,在未来的日子里,恒晟达将更加努力,提供更好的产品及服务,持续为打造民族品牌做一份力量,为推动行业发展发热发光!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com